Валентин Воронин - Отзывы в комментариях. Валентин воронин отзывы


Валентин Воронин | Целитель (@bodhysat)

⭐ Пустой бамбук и его сочетание с частотами. ⠀ Друзья, «пустой бамбук» - это база, это основа, которая должна войти в вашу жизнь. Это техника, которая позволяет смотреть на самого себя, смотреть на свое тело ума. ⠀ Если у вас правильно направленный ум, то даже при внутреннем диалоге всё равно поток будет активироваться, всё равно вы будете видеть этот внутренний диалог со стороны, будете нарабатывать новые ступени, стадии своего развития. ⠀ Я бы сказал, что в идеале нужно жить в состоянии «пустого бамбука» или, по крайней мере, иметь возможность быстро в него входить и делать это каждый раз, когда вы вообще вспоминаете об этом замечательном явлении. ⠀ Понимание того, что вы мгновенно можете взять и начать смотреть уже не свою эгоистическую подачу, не свою эгоистическую позицию, а смотреть на себя со стороны - это большой бонус, который, как я вижу, конечно необходим. ⠀ А что касается частот, конечно, пустой бамбук и частоты Космоэнергетики можно и нужно совмещать. Вы можете стоя быть в состоянии «бамбука», активировать частоты и работать с ними. Это даст более быстрое понимание вкуса, цвета, запаха, понимание изменения и визуализации того, что под частотами происходит. ⠀ Работая с частотами стоя, наблюдая за тем, как меняются ваши оболочки, наблюдая за вкусом, цветом и запахом, вы должны будете сместиться относительно обычной позиции восприятия. А это и будет по сути тот же «пустой бамбук». Если у вас есть наработка это «бамбука», то это гораздо проще, правильней, приятнее, нежели если его нет. ⠀ Поэтому Рейки – это одно, «бамбук» - это другое. То есть Рейки, как синтез определенной вибрации, определённого потока, который имеет свой вкус, цвет и запах, который имеет свой блок диагностики, свой понятийный аппарат, свою эгрегориальную систему и структуру. ⠀ Частоты - это другое дело, но здесь принцип «пустого бамбука» также можно и нужно использовать для того, чтобы быстрее с ними разобраться, потому что там свой синтез, там своя игра эгрегориальной системы, там своя понятийная база. Чтобы их увидеть быстрее и проще, то лучше всего это получится из состояния «пустого бамбука». ⠀ Я вижу так… ⠀ Свет и Любовь! 🙏

www.pictame.com

валентин воронин отзывы видео Видео

...

6 меc назад

Ссылки: РЕТРИТ на Бали – https://beloezerkalo.ru/bali/ (начало 15 октября 2018 г.) НОВОГОДНИЙ РЕТРИТ на Бали –https://beloezerkalo.ru/...

...

10 меc назад

Ссылки: РЕТРИТ на Бали – https://beloezerkalo.ru/bali/ (начало 15 октября 2018 г.) НОВОГОДНИЙ РЕТРИТ на Бали –https://beloezerkalo.ru/...

...

8 меc назад

Ссылки: РЕТРИТ на Бали – https://beloezerkalo.ru/bali/ (начало 15 октября 2018 г.) НОВОГОДНИЙ РЕТРИТ на Бали –https://beloezerkalo.ru/...

...

2 меc назад

️Новый онлайн курс "ДЗА ДЗЕН" ОСНОВЫ МЕДИТАЦИИ –https://beloezerkalo.ru/online/meditation/ (начало 09 октября 2018 г.) Ссылки:...

...

9 меc назад

Ссылки: РЕТРИТ на Бали – https://beloezerkalo.ru/bali/ (начало 15 октября 2018 г.) НОВОГОДНИЙ РЕТРИТ на Бали –https://beloezerkalo.ru/...

...

1 лет назад

Ссылки: РЕТРИТ на Бали – https://beloezerkalo.ru/bali/ (начало 15 октября 2018 г.) НОВОГОДНИЙ РЕТРИТ на Бали –https://beloezerkalo.ru/...

...

1 лет назад

Чтобы не пропустить новое видео, подпишитесь на наш канал и нажмите на колокольчик https://goo.gl/SbUzmF Все ссылки...

...

2 меc назад

️Новый онлайн курс "ДЗА ДЗЕН" ОСНОВЫ МЕДИТАЦИИ –https://beloezerkalo.ru/online/meditation/ (начало 09 октября 2018 г.) Ссылки:...

...

9 меc назад

Ссылки: РЕТРИТ на Бали – https://beloezerkalo.ru/bali/ (начало 15 октября 2018 г.) НОВОГОДНИЙ РЕТРИТ на Бали –https://beloezerkalo.ru/...

...

1 лет назад

Ссылки: РЕТРИТ на Бали – https://beloezerkalo.ru/bali/ (начало 15 октября 2018 г.) НОВОГОДНИЙ РЕТРИТ на Бали –https://beloezerkalo.ru/...

...

8 меc назад

Ссылки: РЕТРИТ на Бали – https://beloezerkalo.ru/bali/ (начало 15 октября 2018 г.) НОВОГОДНИЙ РЕТРИТ на Бали –https://beloezerkalo.ru/...

...

7 дн назад

️Новый онлайн курс "ДЗА ДЗЕН" ОСНОВЫ МЕДИТАЦИИ –https://beloezerkalo.ru/online/meditation/ (начало 09 октября 2018 г.) Ссылки:...

...

4 меc назад

️Новый онлайн курс "ДЗА ДЗЕН" ОСНОВЫ МЕДИТАЦИИ –https://beloezerkalo.ru/online/meditation/ (начало 09 октября 2018 г.) Ссылки:...

...

1 лет назад

Ссылки: РЕТРИТ на Бали – https://beloezerkalo.ru/bali/ (начало 15 октября 2018 г.) НОВОГОДНИЙ РЕТРИТ на Бали –https://beloezerkalo.ru/...

...

6 меc назад

Ссылки: РЕТРИТ на Бали – https://beloezerkalo.ru/bali/ (начало 15 октября 2018 г.) НОВОГОДНИЙ РЕТРИТ на Бали –https://beloezerkalo.ru/...

...

1 лет назад

Ссылки: РЕТРИТ на Бали – https://beloezerkalo.ru/bali/ (начало 15 октября 2018 г.) НОВОГОДНИЙ РЕТРИТ на Бали –https://beloezerkalo.ru/...

...

1 лет назад

Ссылки: РЕТРИТ на Бали – https://beloezerkalo.ru/bali/ (начало 15 октября 2018 г.) НОВОГОДНИЙ РЕТРИТ на Бали –https://beloezerkalo.ru/...

...

1 лет назад

Ссылки: РЕТРИТ на Бали – https://beloezerkalo.ru/bali/ (начало 15 октября 2018 г.) НОВОГОДНИЙ РЕТРИТ на Бали –https://beloezerkalo.ru/...

...

3 меc назад

️Новый онлайн курс "ДЗА ДЗЕН" ОСНОВЫ МЕДИТАЦИИ –https://beloezerkalo.ru/online/meditation/ (начало 09 октября 2018 г.) Ссылки:...

...

2 меc назад

️Новый онлайн курс "ДЗА ДЗЕН" ОСНОВЫ МЕДИТАЦИИ –https://beloezerkalo.ru/online/meditation/ (начало 09 октября 2018 г.) Ссылки:...

...

1 меc назад

️Новый онлайн курс "ДЗА ДЗЕН" ОСНОВЫ МЕДИТАЦИИ –https://beloezerkalo.ru/online/meditation/ (начало 09 октября 2018 г.) Ссылки:...

kinel2.ru

Возможно, кому-то полезный отзыв / Воронина Валерия

Воронина Валерия

Возможно, кому-то полезный отзыв

Полный диалог см.на Си в комментах к "Истории обманутого мира". Тут приведу лишь избранную выдержку, для меня являющуюся доказательством "культа шаблонного поведения":

Реплика раз: " Добавьте жанр "любовный роман".

Н-ну, очень неприятно, когда мужчина — как у вас — это женщина во всех своих проявлениях. В любовном же романе это наоборот — норма. "

Пояснение к реплике раз: "У мужчины плохо получается делать сразу несколько — назовём это "дел", в кавычках, потому что не обязательно это именно действия. Если приходится, например, одновременно думать, чувствовать и следить за окружающим пространством, то он это не может. Вы скажете: "Как это? Я сама видела, читала, мне лично они рассказывали..."

Ну. так и рассказывали они со своей точки зрения, а то что вы видели, происходило там, внутри, не так, как у женщины.

 

Например, и мужчина, и женщина имеют жизненный опыт и как результат — набор клише и шаблонов поведения. Так вот когда нужно сделать несколько "дел" сразу, то одним из "дел" мужчина может управлять активно, осознанно, но зато для остальных у него включаются эти самые шаблоны и клише, он их придерживается тупо и бездумно — это его слабое место. Потом да, потом он может понять ошибку — но признать её даже себе — а тем более кому-то — о, это трудно. Это отказ от клише и шаблонов поведения, а мужчина — традиционалист, он не любит перемен, даже если путешествует, меняет профессии, жен и прочее, прочее, прочее. Но меняет-то он их по привычным схемам.

Зато женщина даже клише и шаблоны корректирует для данной обстановки, не может заставить себя тупо их выполнять, хотя в некоторых случаях она не может правильно их корректировать, не хватает сведений — это её слабое место.

 

Мужчина рассказывает о действиях чаще всего последовательно: один что-то сделал, другой, третий; такое-то произошло событие, такое-то, такое-то. Если они всё же были одновременно, он об этом скажет в конце эпизода, как неким итогом. В описаниях пейзажа и внешности он заметит (и опишет) то, что важно именно для него самого и именно в данной обстановке. Только спустя время он заметит подробности, проанализирует лучше и может легко поменять "ярлыки". Женщина заметит массу мелочей и так и вывалит, рассказывая. Она сразу же присвоит и существам, и предметам, и событиям "ярлыки". Только спустя время она отделит важное для себя от неважного и только тогда начнёт сомневаться, правильно ли приклеила "ярлыки". Но… очень редко их поменяет, у неё будет много доводов, доказательств, что менять не нужно. Иногда она понимает, что всё не так, но… не может переломить себя.

 

Это заметно каждому, кто обучает, особенно и теории и практике .

 

Чтобы изменить традиционные для пола схемы поведения, приходится делать это очень грубо, жестоко. Например, при обучении артистов им в полном смысле этого слова расшатывают психику и мораль. То же самое делают с писателем литературные агенты и редакторы. Ну, или ведущие литсеминаров, правда на семинарах это часто маскируется."

Так что, уважаемые, не смейте выходить за границы шаблонов — это неприятно.)))))

По поводу жанра "любовный роман", коль уж речь зашла. Со статусом любовной линии в романе к моменту выкладки на СИ я еще не определилась. Более того, лично мне было бы интересно написать книгу без нее. НО мои друзья меня вчера убедили, что нельзя быть эгоистом и пистаь книги, которые будут интересны лишь тебе. Поэтому, возможно, я пойду на компромисс и в итоге появятся два варианта книги: один про любовь, другой — нет. Но второй, который будет лишь для меня, я может быть чисто у себя на компе и оставлю. А может и нет. Поэтому пока на СИ тэга-жанра "любовный роман" нет: я все еще думаю, сделать шалость или нет.) В принципе, решающий эпизод можно отложить на несколько глав, так что время подумать есть.

writercenter.ru

Валерий Воронин — Ведущие: отзывы, Магнитогорск

Е

Евгения Фёдорова оставлен 3 дня назад

Затянули мы немного с отзывом,но вот он...Хотим выразить огромную благодарность и признательность замечательному ведущему и прекрасному человеку - Воронину Валерию! Выбор ведущего, в самый значимый для нас день, мы сделали всего за пару минут (во многом благодаря порталу Свалебный эксперт). А после встречи и знакомства были уверены - ты тот кто нам нужен на все 110%! У меня щеки болели от смеха,а это мы только познакомились! Зажигательная атмосфера на нашей свадьбе в самую горячую дату этого сезона - 18.08.18, непренужденные поздравления гостей, танцы и крутые, смешные конкурсы - все это Ты! Гости в абсолютном восторге от начала и до конца вечера! Всем безумно понравился,казалось бы такой бональный конкурс, гадание на мальчика на девочку, но ты его превратил в забавную, поэтапную игру, все кто принимал участие в этом конкурсе в полном восхищении даже спустя недели после свадьбы! И как нам было приятно когда на 2ой день гости подходили и говорили какой у нас был крутой ведущий!P.S Желаем тебе не терять задора и продолжать дарить людям безграничное счастье просто общаясь с тобой!Семья Патрикеевых

K

Ksenia Bykova оставлен 1 неделю назад

При выборе ведущего на нашу свадьбу 04.08.2018 г., мы без раздумий выбрали Валеру🕺🏼. Бывает такое, смотришь и понимаешь, что это «свой человек»! Когда встретились первый раз ещё раз в этом убедились! Всю подготовку к свадьбе был с нами на связи ( а готовились мы целый год😂), отвечал на все интересующие вопросы, помогал сделать выбор. Ещё раз хотим сказать Спасибо за профессионализм, за то, что смог сделать наш праздник невероятным и весёлым! Нам очень хотелось чего-то необычного, яркого - свадьбу XXI века. И он смог это сделать, Всё как мы хотели, вечер прошёл просто великолепно, сценарий, конкурсы,все было на высшем уровне! Очень креативный, позитивный молодой человек с потрясающие чувством юмора! Все гости, в том числе и мы, остались в полнейшем восторге! Ищите возможность «поработать» с таким талантливым человеком, ни секунды не задумывайтесь и ваш праздник будет незабываемым!🤝👍🏻👰🏼🤵

А

Алексей Кудряшов оставлен 1 неделю назад

Только вернулись из свадебного путешествия. Спешим сказать тебе ОООООГРОМНОЕ спасибо за подаренные нам и нашим родственникам эмоции. Было все так, как мы себе представляли. При первой нашей встрече мы сразу почувствовали твою харизму и профессионализм. Многие гости на свадьбе подходили и говорили нам ,что мы выбрали отличного ведущего. Отдельное спасибо диджею за правильную музыку.

V

Valeria Elkina оставлен 3 недели назад

Самый лучший Ведущий мероприятий. Все к нему🎉😃😇

Елена Максимова оставлен 1 месяц назад

555 я бы поставила, а не просто 5 ! Здравствуйте 😁😁😁 Как же долго мы выбирали ведущего на нашу предстоящую свадьбу. Времени оставалось мало, поэтому паника присутствовала каждый Божий день. На свадьбах мы были ни мало раз, особо никто нам не понравился, запомнилась только одна, которая постоянно трындела про " Давай наливай" 😐😲😲😲 А я как и многие считаю, что ни дата, ни время года, ни место, не имеет такого значения на свадьбе, как профессионал, ведущий, который умеет создавать сказочную, теплую и фантастически праздничную атмосферу!!! Мы выбрали по отзывам, наша дата оказалась последней никем не занятой у Валерия, это о многом говорит, что ведущий востребован. Ну и ближе к делу 😉 Прошло уже две недели после нашей свадьбы, а я хочу еще ещееее раз прочувствовать эту дрожь, это счастье. И мы ни капли, СЛЫШИТЕ 📣 ни капли не пожалели, что доверили провести нашу свадьбу тебе, Валерий! Наверняка ты и наш отзыв прочтешь, спасибо тебе огромнейшее, за эту неповторимую атмосферу🎉, спасибо 🥇🥇🥇

Yulia Baeva оставлен 1 месяц назад

Была на нескольких мероприятиях где ведущий был Валерий,все на высшем уровне. Если шутки, то всего в меру. Очень рекомендую 👍👍👍

А

Алёна Сумина оставлен 1 месяц назад

Валера, хотим сказать Вам огроооомное спасибо за нашу свадьбу!!! Очень многое хочется сказать на самом деле, но эмоции просто не выразить словами... Я не просто рада, я СЧАСТЛИВА, что именно Вы стали нашим ведущим! Спасибо, что были с нами в этот день! Спасибо, что сделали наш день ярким и незабываемым! Вы не просто ведёте праздник... Вы дарите счастье! Вы даже не представляете насколько приятно слышать от гостей, что это была лучшая свадьба, на которой они когда-либо были! Быть может наша семья станет для Вас одной из... Ведь Вы уже провели огромное количество мероприятий... Но Вы навсегда останетесь в нашей памяти как Человек, который помог сделать нашу свадьбу - свадьбой мечты! Невероятно благодарны Вам!

В

Влад Сальников оставлен 1 месяц назад

Ведущий улетный. Очень веселый. Ни капельки не пожалели что его выбрали. Валерий спасибо тебе большое

В

Влад Сальников оставлен 1 месяц назад

Все было круто! Спасибо за проведение нашей свадьбы!

Я

Яна Терехова оставлен 1 месяц назад

Валера просто мегааааачеловек и мегаааааапрофессионал!!!С самого первого дня я знала кто будет ведущим на моей свадьбе)И он превзошел мои ожидания на все 100%, а самое главное переубедил моего мужа, что свадьба это круто))Гости в восторге, все звонили, благодарили, восторгались)Валера сделал наш вечер!!!Еще раз спасибо тебе огромное!Я знаю что мы с тобой еще не раз вместе отметим значимое событие, да и думаю просто будем собираться)

К

Ксения Максутова оставлен 1 месяц назад

Всё было супер !! современно, весело, у нас на свадьбе учавствовали в конкурсах все !!! спасибо большое !!!

Г

Галина Штинова оставлен 2 месяца назад

Хоть и с небольшим опозданием, но мы хотим выразить слова благодарности нашему ведущему свадьбы! С первой нашей встречи мы поняли, что попали в хорошие руки. Свадьба прошла превосходно! Все гости в восторге, а мы очень довольны! Никому не пришлось скучать, вся программа была разнообразна: где-то трогательно, где-то романтично, весело, ненавязчиво, душевно и легко. Валера, спасибо тебе огромное! Желаем тебе удачи и море позитива! Отдельную благодарность хочется выразить диджею за отлично подобранную музыку. Репертуар понравился и нам, и нашим гостям. Ребята сделали нашу свадьбу НЕЗАБЫВАЕМОЙ!!! Спасибо огромное за этот ШИКАРНЫЙ день, мы в восторге!!! Сергей и Галина

Л

Лариса Валиева оставлен 4 месяца назад

Юбилей нашей компании прошел на "5+"! Веселый, зажигательный, остроумный ведущий! Спасибо за фильм о нашей компании, который вы снимали до мероприятия! Он оставит в памяти сотрудников положительные эмоции о трудовых буднях))). И ждем еще один ваш шедевр с нашего юбилея! Это было круто!!!

Р

Рая Фурцева оставлен 5 месяцев назад

Валерий вы супер !!!!!! Весь вечер было классно!!!! Администрация хоккейной школе, парни 2001 года ( выпускники) и главное - родители этих замечательных парней, которых мы очень любим , выражают супер благодарность Вам зам за этот классный выпускной!!!!! Это было КРУТО !!!!! Искромётно, весело и замечательно !!!!! Здоровья, успехов и исполнения всех желаний. !!!!! Верим в наших парней !!!;

G

Gaziz Bayzigitov оставлен 6 месяцев назад

Отличный ведущий, КРЕАТИВНЫЙ, веселый и конечно профи своего дела! Успехов во всех начинаниях тебе дружище!!!

M

Matvey Asmakov оставлен 9 месяцев назад

Валера молодец свадьбу провел супер ,все было на высоком уровне ,и все были в восторге ,свадьбу провел у двуx нашиx дочерей теперь очередь 3а сыном ,кандидатуру друкого ведущего не рассматриваем*

O

Olga Goncharenko оставлен 9 месяцев назад

Валерий профессионал своего дела! С первых секунд общения располагает к себе , создаётся впечатление , что знаком с ним 1000 лет))! Оригинальные и ооочень весёлые конкурсы недалеки скучать даже самому унылому гостю) ! Первый раз я наблюдала Валерия у своей подруги на дне рождении , мы с мужем практически не были ни с кем знакомы. Но Валера так замечательно вёл праздник , всех перезнакомил , что мы "влились " без проблем и чувствовали себя обсалютно не лишними , что ли . А мой день рождения - это вообще 🔥🔥🔥. Огромное тебе спасибо ! Хочу пожелать тебе творческих успехов и чтобы твоя сумашедшая энергия тебя никогда не покидала 👏🏻👍🏻🤘🏻)!

Timur Pelagein оставлен 9 месяцев назад

Хороший ведущий, мероприятия проходят весело, интересно, юмористично, сценарий прописан заранее до мелочей, для зрителей сохранятся интрига! Ведущего Валерия видел на многих мероприятиях - зрители по завершению мероприятия подходили к ведущему, благодарили, делились впечатлениями - все были довольны!

E

Elena Simonova оставлен 9 месяцев назад

Моё мнение Валера самый лучший, оригинальный, харизматичный, юморной, ведущий! Я была не на одном его мероприятии, где он выступал не только в роли ведущего, но и в роли организатора, каждое его мероприятие, это взрыв положительных эмоций, неповторимость, а главное незабываемость!!!

L

Leonid Zemlyansky оставлен 9 месяцев назад

Самый самый !!!!

А

Александр оставлен 10 месяцев назад

Валерий - лучший! Топчик! Тот вечер на озере Банное я долго не забуду!

A

Arstan Artyomov оставлен 11 месяцев назад

Валера, огромное спасибо тебе за то, что сделал нашу свадьбу незабываемой, безгранично веселой и мега душевной. надеюсь с таким началом наша семейная жизнь будет такой же как и свадьба. ты настоящий проффесионал.гости остались довольны! будем теперь советовать всем и думаю еще не раз обратимся. спасибо. все прошло на высшем уровне

Inessa Anufrienko оставлен 1 год назад

Дорогой Валера!!! Хотим выразить тебе огромную благодарность в проведении нашей свадьбы!!! Хотим сказать тебе огромное спасибо и поблагодарить не только от нас,но и от всех гостей!!! Ты сделали наш праздник просто незабываемым,веселым и красочным!!!Мы рады,что выбрали именно Тебя !!!Благодаря тебе наша свадьба получилась на столько романтичной и трогательной, и веселей одновременно,что каждый кто присутствовал на свадьбе на долго запомнит это теплое и прекрасное чувство!!!!Еще раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!!!

В

Виктория оставлен 1 год назад

Валера, хотим сказать огромное спасибо за проведение самого важного для нас события-нашей свадьбы! Все было замечательно, просто ВАААУ! Мы и наши гости остались в полном восторге и все это благодаря тебе! Всем хотим сказать, что Валера-МЕГАкрутой ведущий! Удачи тебе во всем!

Svetlana Kulikova оставлен 1 год назад

Валера проводил нашу свадьбу 12 августа. Выбирали ведущего за 8 месяцев, и ни разу не пожалели, что выбрали именно его. Уже на первой встрече стало понятно, что этот человек мега-позитив. Учитывал все наши пожелания, что то предлагал свое. Может подхватить любую тему гостя, и еще и пошутить про нее. Гости довольны. От смеха болели животы. 6 часов банкета пролетели в миг. Все было супер класс. Он сделал нашу свадьбу!

Пригласив Валеру на свой праздник, вы точно не заскучаете!

Elena Schepetikhina оставлен 1 год назад

Всем очень советую Валеру в качестве ведущего!!! В июле у меня был юбилей, выбирала ведущего за полгода, как только пообщалась с Валерой, поняла, что именно такого ведущего хочу на свой праздник. Это было очень верное решение)) У меня было много заморочек, особых пожеланий. Все обсудили, реализовали. Валера очень энергичный, веселый, креативный - легко заражает позитивом)) В общем, я очень довольна, и мои гости тоже, многие спрашивали его контакты.

Elena Santsakova оставлен 1 год назад

Доверили Валере пусть и не самое значимое в жизни, но тем не менее, важное и волнительное событие - встречу выпускников спустя 10 лет.

Все прошло как на одном дыхании и, несмотря на то, что большинство из нас живут в других городах и почти не общаются, не было стеснения и заминок. Было весело и круто! Отличная и ответственная подготовка, все в тему! Много внимания было уделено самым дорогим гостям - нашим учителям!

Спасибо тебе большое за наш праздник, это действительно получился праздник, а не просто встреча выпускников!

Побольше тебе интересных мероприятий и веселых, благодарных гостей!

Evgenia Markina оставлен 1 год назад

Валера, огромное спасибо тебе за прекрасно организованную свадьбу! Все прошло весело, шумно, интересно. Никто из гостей не скучал. Все остались довольны! Все прошло так как мы хотели. Спасибо! Всем советуем мегапозитивного ведущего Валерия Воронина!!!

Екатерина Докукина оставлен 1 год назад

Валерий - профессионал, чуткий к запросам заказчика, веселый и обаятельный!

Inessa Anufrienko оставлен 1 год назад

Дорогой всеми уважаемый Валера!!! Огромное спасибо за душевную романтичную атмосферу на свадьбе!!! Гости все довольны! Очень рады были познакомиться с вами!!! Все прошло на ура!!! От Души душевное спасибо!!! Семья ТКАЧЕНКО!!!

Kristina Bulgakova оставлен 1 год назад

Невероятнейший ведущий!!!! Человечище! Веселый, душевный, интересный, просто самый лучший!!!!!!

Спасибо тебе, Валерий, огромное за проведенный корпоратив. Жаль, что ты не в нашем городе живешь. Иначе ты бы вёл нам ВСЕ наши корпоративы (а их бывает 3-5 раз в год). Всех в себя в любил. Уехали от вас в полнейшем восторге!

Желаем тебе удачи и много щедрых клиентов!

Alisa Verguzova оставлен 1 год назад

Наша свадьба была настолько яркой, веселой, офигенно крутой и запоминающейся нам с мужем и всем гостям без исключения, что спустя месяц (а я уверенна, что и спустя годы) от переполняющих меня эмоций очень трудно передать словесно все впечатления об этом счастливом дне и я хочу от лица нашего семейства выразить огромную благодарность нашему супер пупер крутому ведущему Валере, который самый первый принял участие в подготовке к нашему знаменательному дню. Всё прошло на высшем уровне. И это безусловно благодаря Валере! Индивидуальная программа и подход, тщательная подготовка и...много много еще всяких деталей и все все все довольны и всё прошло супер. Так что если вы еще раздумываете кого выбрать в качестве ведущего на любое своё мероприятие, остановите свой выбор на Валере и не пожалеете!!!

Elvira Akhmetzhanova оставлен 1 год назад

Валера, 29.10.2016 было самое важное событие в нашей жизни хотим еще раз поблагодарить тебя!!! Весь праздник прошел на ура, и мы и гости были в восторге!!!! Ты отличный ведущий, очень талантливый и приятный человек!!!! Успехов тебе во всем!!!!! Спасибо!!!!)))))большое спасибо за организацию и проведение праздника, советы, предложения, Твою уверенность в том, что у нас всё получится в лучшем виде — все произошло именно так, как мы и хотели!от нас и лица всех гостей благодарим тебя замечательный праздник!!! Спасибо!!!

Zarina Khisyamova оставлен 1 год назад

Валерий Воронин, отличный ведущий. Находит индивидуальный подход к каждому гостю, отлично подстраивается под любую ситуацию, весело и непринужденно.

Alexandra Savelyeva оставлен 1 год назад

09.10.2016 у моей свекрови был юбилей и конечно этот праздник не получился бы таким веселым и задорным если бы не Валерий...Все прошло на ура все были в восторге...Спасибо ди джею за его прекрасную песню который сочинил и исполнил сам))))

Alexandra Savelyeva оставлен 1 год назад

21 января у моей мамы был юбилей проводил его замечательный ведущий Валерий...Конкурсы были просто офигительные,очень весело прошел праздник....Гости все были в восторге...Так же спасибо ди джею Алексею...музыка была отличная на любой вкус и цвет))))

Alexander Pelagein оставлен 1 год назад

Отличный ведущий знающий свое дело. Проводил свадьбу и подарил кучу незабываемых эмоции и радости. Обязательно будут рекомендовать своим друзьям и знакомым

Nata Sha оставлен 2 года назад

Проводил нашу свадьбу, было все на высшем уровне, веселый, креативный и легкий в общении человек. Помог организовать и провести выкуп! Гости и мы остались довольны)

Artemy Rykov оставлен 2 года назад

Валера-ОГОНЬ!!!! Отлично провел нашу свадьбу на 5+))) С ним наша свадьба прошла легко, позитивно, не принужденно, мы получили море радостных эмоций. Гости в восторге от ведущего, очень понравился всем. Вечер пролетел на столько быстро, что не хотелось,что бы он заканчивался)))Мы очень рады, что он был с нами в этот замечательный для нас день!

Dmitry Rasputin оставлен 2 года назад

Валерий прекрасно провел нашу свадьбу, подарив незабываемые впечатления и память об этом чудесном дне! Гости были в восторге, как и мы конечно!)

Nadezhda Martyshkina оставлен 2 года назад

Валерий мастер своего дела!!!Очень крутой ведущий!У нас он проводил свадьбу,все в восторге!Наша свадьба у всех "на устах"!И даже при отключении света в банкетном зале,Валерий не растерялся и удивлял народ своим мастерством!)))Мы остались довольны!)))

Yulenka Salikova оставлен 2 года назад

Огромное спасибо,Валерий!!! Всё было изумительно! Вы учли все наши пожелания и свадьба была именно такой, о которой мы с мужем мечтали! Этот день был одним из самых лучших в нашей жизни! Гости в восторге обсуждают нашу свадьбу. Валерий порадовал своей интеллигентностью, ненавязчивостью и приятным общением. Всё прошло на одном дыхании. Большое спасибо ! :) В общем, мы очень рады, что судьба привела нас именно к вам! СПАСИБО!

7

79823160616 оставлен 2 года назад

Валерий-мастер своего дела?Это позитивный, активный, харизматичный, опрятный парень?Найдет подход к каждому клиенту и гостю?У него масса идей для идеального праздника??рекомендую?

Ekaterina Kret оставлен 2 года назад

Спасибо свадьба была супер!!!! Валера вел все позитивно, весело всем очень понравилось!!! Мы с мужем теперь пересматриваем видио смеемся вспоминаем веселые моменты!!! Спасибо тебе большое Валера все было очень круто!))))

7

79642477397 оставлен 2 года назад

Лакокрасочная компания и сеть магазинов Бригадир хочет выразить огромную благодарность Валерию Воронину в проведении новогоднего корпоратива 25.12.2015. Спасибо вам большое нам все очень понравилось, было все на высшем уровне позитивно, неординарно и весело. Давно мы так не отрывались))) Было очень классно.

7

79507480203 оставлен 2 года назад

Нашу незабываемую свадьбу вел замечательный, классный, позитивный ведущий ВАЛЕРА ВОРОНИН))) Все было замечательно, всем очень понравилось, мы в восторге))) Спасибо Вам большое за вашу работу))) Андрей и Юлия

7

79514496497 оставлен 2 года назад

Хотелось бы сказать тебе огромное спасибо за проведение нашей свадьбы, одного из главного событий в нашей жизни!!! ты очень позитивный ведущий!!! мы и все наши гости остались в восторге от тебя и диджея алексея))) ему отдельное спасибо за исполнение песни :) свадьба прошла на одном дыхание!!! хотелось бы еще раз тебе сказать большое человеческое спасибо!!!! мы полностью доверились тебе и ни разу не пожалели об этом!!!!! ;)

Виктория Петрулькина оставлен 3 года назад

Валееееераааааа!!Ты чудесный ведущий,огромное спасибо тебе и диджею, очень рада что мы обратились именно к тебе, интересные конкурсы, никакой пошлости и у тебя огромная выдержка) так как тяжело влиться в новый коллектив и всем угодить,а ты сделал это с легкостью! Спасибо еще раз!! Семья Костереных))

В

Валентин И Кристина оставлен 3 года назад

Валера очень крутой ведущий, провел нашу свадьбу на одном дыхании, веселые конкурсы, смешной флешмоб, замечательная песня dj Алексея (теперь все друзья его фанаты). Все было на высоком уровне! Спасибо, Валера!

Виктория Петрулькина оставлен 3 года назад

Валерий проводил у нас предновогодний корпоратив! Это была самая веселая репетиция нового года:) Спасибо огромное!

Я

Яна оставлен 3 года назад

Нашу свадьбу вел Валерий☺Было безумно весело нам и нашем гостям. Время пролетело очень быстро благодаря такому веселому креативному и обоятельному ведущему!

Е

Елена оставлен 3 года назад

Нам Валерий устраивал карпоративную вечеринку,было очень весело,интересно,запоминающе!!

С

Сания оставлен 3 года назад

Валерий- зажигательный ведущий! Прекрасно проведет любое мероприятие, подарит море эмоций и отличное настроение!

А

Анастасия оставлен 3 года назад

Валерий потрясающий ведущий! Индивидуально и внимательно подходит к каждому мероприятию! Всем очень советую. С ним вы получите бурю позитивных эмоций и смеха! Я, как клиент, осталась довольна

mgorsk.wed-expert.com

Валентин Воронин - Отзывы в комментариях

Наталья Кочетова: Люди! Все, кто желает обрести мир и покой в сердце, а также гармонию с самим собой, Вам к Валентину Воронину. В нас всех огромная сила, которую и помогает открыть нам этот Мастер. Жизненные процессы, такие, как исцеление с помощью светлых энергий реально возможны с практиками от Валентина!!! С помощью его уроков я смогла заглянуть внутрь себя, увидеть свои проблемы и начать с ними работать...Я стала совсем другая внутри...я открытая, светлая и чистая, как горный ручей....Главное, работать и не останавливаться на достигнутом....Валентин-это Мастер от Бога, и я уверена, он еще очень многому меня научит!....Его уроки дают самое главное, они указывают путь к себе, работу с собой...когда гармонизируешь свое внутреннее пространство, внешний мир преображается, и ты смотришь на него совсем другими глазами....у тебя нет жестокости, нет агрессии, появляется принятие себя такого, какой ты есть и. соответственно. принятие окружающих со всеми их недостатками....Это дорогого стоит!!!....Если Вы хотите расширить свое сознание и познать этот мир со всех его сторон, открыть все его грани, установить связь со Вселенной, найти в ней ответы на свои вопросы, то Вам все это удастся постичь с ВАЛЕНТИНОМ ВОРОНИНЫМ!!!

Mila Voytenko: Благодарю тебя Валентин , за 21 - дневный семинар и жду 2- го семинара. Счастлива что нашла такого учителя.

Павел Стрекалов: Хочу выразить огромную благодарность Валентину за безграничный опыт,отзывчивость,практику которую получил находясь на Бали,было круто, продолжаю практиковать в Москве вместе с ним по онлайн трансляции, это круто! Работает! Практикую! Моя жизнь не будет прежней! Спс еще раз что ты есть! Искренне желаю процветать больше и развиваться дальше, помогать людям,как ты это делаешь, я думаю многие тебе благодарны и поддерживают меня! Границам нет предела, а вообще границ нет)))Спасибо, тебе! Я еще вернусь

Яна Элерт: Я познакомилась с Валентином год назад. Прошла у него несколько сеансов. После получила посвящение в две ступени РейКи и сонастройку в буддийский блок Космоэнергетики. С этого момента моя жизнь перевернулась с ног на голову: во-первых я поняла и почувствовала, что такое гармоничное состояние, когда все оболочки целые, энергия свободно течет без всяких блоков. Для себя я его назвала эталонным). Теперь я все время к нему стремлюсь, потому что это невероятное ощущение, мне кажется это именно то состояние в котором пребывает счастливый человек.Во-вторых, появилось понимание откуда что берется. Я как будто вдруг открыла глаза!В-третьих, больше не нужно прибегать к лекарственным препаратам. Ты сам себе врач. К тому же гармонизация энергии и правильное понимание причины и следствия уже ведут организм к здоровью. И самое главное РейКи и Космоэнергетика позволяют помогать не только себе, но и другим людям! Друзья, получайте посвящение, медитируйте, развивайтесь и служите обществу.

Aleks Danko: Доброго времени суток ) Меня зовут Алексей и я прошёл 21 дневный семинар у Валентина. Очень и очень интересная практика. Спасибо огромное. И спасибо всем, кто принял участие в семинаре.

Roman Iv: Я очень благодарен Влентину и его системе самопознания и саморазвития. Всем рекомендую, кто находится в поиске. С Валентином вы можете найти ответы на многие вопросы, которые вас беспокоят. Валентин Воронин настоящий мастер. Всем любви и удачи в развитии

Tatevik Baghdasaryan: спасибо Валентину за 21 дневный семинар. за необыкновенно глубокие уникальные знания законов вселенной .

Андрей Рогальский: Пусть все существа будут мирны ,пусть все существа будут счастливы ,пусть все существа будут блаженны )))

Андрей Рогальский: Всем привет ,хотел поделится своим впечатлением и переживаниями ,которые ощутил от 21 дневного тренинга .Если честно ,не планировал и даже не думал ,что окажусь на этом тренинге,так получилось ,что у меня и денег то не было на тот момент .У самого, большой опыт различных техник медитаций и практик ,участий в семинарах ,очень много встречал шарлатанов ,у которых во главе ,стоят деньги ,а не передача знаний и опыта ,который бы трансформировал и изменил человека .С некоторых проектов уходил ,больше не оплачивая ,так как не было резонанса.Много смотрел видео различных мастеров и учителей ,с многими резонирует ,с большинством нет ,но ещё меньше тех ,у кого бы ты хотел заниматься и учиться .Вопрос выбора ,всегда идёт из внутреннего состояния ,из души и сердца ,всегда настраиваюсь ,слушаю и чувствую ,что идёт изнутри.Встретил на ютубе случайно видео Валентина ,очень понравилась его энергия и глубокие познания ,чёткое понимание процессов происходящих внутри человека.Потом появилось видео ,трёх часовое ,где Валентин отвечает на вопросы людей ,вот здесь меня зацепило ) многие процессы я сам ощущал ,чувствовал и видел ,а некоторые ещё не понимал.Очень понравилось чувство юмора этого человека, свой взгляд ,свой стиль выражения чувств ,мыслей ,ощущений и знаний.Буквально за 2 дня до начала тренинга ,появилось видео о старте проекта ,что то внутри зажглось ,хотелось повзаимодействовать ,получить опыт ,практические вещи .Деньги нашлись и честно не желаю об этом ,получил очень много хороших инструментов ,с которыми раньше ещё не встречался ,остались все видео ,которые можно в любой момент включить ,вспомнить и позаниматься .Спасибо мастеру Валентину и всем участникам ,которые проходили в этом потоке тренинга ,вы крутые )))По своему опыту, групповая практика ,во много раз сильнее и мощнее ,чем занятия индивидуально .Действительно работа с осью(центральным каналом ) ,работа с верхним и нижним каналом ,самая действенная и эффективная практика,это фундамент ,на которые уже идёт постройка всей основной системы.Опыт работы с осью уже был ,а вот с расширением своего объёма ,работы с другими телами не хватало .Самое ценное ,это конечно инициация самого канала Рейки ,эта энергий ощущается ,наполняет и продолжает поддерживает нас после тренинга ,это большая радость ) Опыт работы с фото (диагностика и сканирование) ,работа с чакрами ,работа с проблемами на других уровнях и телах.Мы очень хорошо чувствовали работу и поддержку Валентина ,в процессе занятия .Друзья всем советую ,как сказал один человек ,лучшая инвестиция денег ,это в своё развитие и совершенствование ,оно того стоит ,благодарю всех участников ,чувствовалась ваша любовь и счастье )))

elena holina: Друзья, вот и закончился наш 21-дневный марафон. Ощущение подъема энергии и ясности ума. Я работаю в организации с повышенной негативной энергетикой и часто обращалась за помощью к целителям, поэтому обращение к Валентину было для меня обычным делом.... Прослушала все видео ролики на канале, в одном прошла информация о 21-дневном курсе который меня заинтересовал. Четыре года назад, я прошла курс "Energy healing" и "Reconnection " начала помогать друзьям и знакомым, но со своими проблемами справиться было трудно. Я очень доверяю своей интуиции, своему внутреннему голосу, поэтому услышав ВНУТРЕННИЙ коментарий об этой программе: "Помоги себе сам" поняла, что там я найду ответы на свои вопросы. Мои ожидания оправдались полностью. Все уроки были насыщенны ценными практиками, важной информацией и мощной энергетикой Мастера.Огромная благодарность всем участникам и организаторам этой программы за помощь и поддержку, а Валентину за его мудрость и терпение. Очень рекомендую всем ищущим себя и своего места в этой жизни людям пройти этот тренинг. Последствия не заставят вас ждать......Love, Light and Blessings!

Audrius paukste: Хочу поблагодарить Валентина за знание которым он делится, я принял участие в 21-дневном семинаре для меня это было очень большой опыт, много новых открытии для моей души.

Zazymko Stepan: Это большая удача встретить Вас, Валентин!! Наконец-то, я не только понял, а и осознал и почувствовал, что все ответы внутри!!! Спасибо большое! Хочу еще!!😌😌😌. С нетерпением жду продолжения😉

ANDREY ANDREY: Я из Калифорнии..,извините,не очень красноречив..,но единственное с увереность могу сказать,что пережить любой опыт с Валентином будет полезно всем и каждому,на любой стадии вашего развития..,на таких человеках мир держится...изхожу из своего понимания...Благодарю всех!

Качанов Сергей: Всем ищущим свой путь к развитию.Моя история, она может быть и Вашей. Итак,Просматривал канал «Тайны жизни» Ильи Радзевича и наткнулся на интервью Валентин Воронина. Просмотрел это интервью. Часть ответов с резонировала с моим состоянием и восприятием. Перешел по ссылке на канал Школы саморазвития «Белое зеркало.» Посмотрел еще несколько роликов. Увидел очень трезвый взгляд на происходящее, при этом удивило и порадовало отношение автора к эмоциям, к взвешенному взгляду на разные вопросы. Это зацепило настолько, что решил пройти 21-дневный тренинг онлайн по передаче Силы. Списался, оплатил, прошел тренинг. Теперь нахожусь в состоянии душевного подъема, под влиянием тренинга поменял свой распорядок дня, есть задел по работе с собой на годы.Друзья, сильно рекомендую данный тренинг. Это продуктивные техники, которые Валентин выбрал из множества существующих, опробовал на себе и представил в этом тренинге. Огромное спасибо Валентину за это.Сам тренинг организован в виде вебинара с обратной связью в чате и по WatsApp. Структура и наполнение тренинга проработаны и разнообразны. Были даны методики различных медитативных техник, при этом каждая техника была объяснена и совместно с участниками пройдена по нескольку раз. Был дан задел на месяцы и годы самостоятельной работы.Каждый из нас получил собственный опыт по медитации, исцелению, инициации 1 –й ступени Рэйки, повышению чувствительности, защитам, работе с внутренними проблемами, зажимами и многое другое. При погружении в медитацию периодически ощущались очень сильные поток энергии, хотя повышенной чувствительностью я не отличаюсь. Находясь в общем круге (что это - узнаете, когда пройдете данный курс) Валентин не просто работал вместе с нами, он работал с каждым индивидуально. Динамическая медитация.О, это что-то. Писать бессмысленно. Надо выполнять и пробовать. Обязательно. Общение по WatsApp помогало поддерживать состояние повышенной готовности, все делились своим опытом и достижениями. Если чат пытался уйти в болталку или рекламу, то Валентин мягко и четко пресекал это и давал дополнительные пояснения по возникшим вопросам. Это сильно помогало. Особенно для меня, когда я думал, что у меня пониженная чувствительность из-за разных подцепившихся ко мне сущностей (о мое чувство собственной важности). Оказалось все просто, Валентин до начала тренинга провел сканирование КАЖДОГО из участников и предварительно поработал с КАЖДЫМ, и это были мои внутренние проблемы. На следующем уроке была дана дополнительная техника работы с моей проблемой. И так было с каждой проблемой участников. Все получили ответы и разъяснения. Тренинг закончился, но все участники на подъеме, эмоции и энергии бьют через край.Стал замечать за собой перемены в восприятии: еду на работу на автомобиле утром (Владивосток), движение напряженное и если раньше негативные эмоции часто выплескивались, то теперь или рассмеюсь, или спрашиваю себя, зачем я так подумал. Смотрю на человека и вдруг пытаюсь его сканировать, с чего-бы это, или сижу на совещании и начинаю медитировать просто так. Изменение налицо.Оно идет мягко и незаметно. Это необычно, неожиданно и очень радует.Получил свой опыт, это не «теоретики кунфу», это практика и еще раз практика.Это один из многих путей вашего развития, который предлагает Мастер, видящий энергии (прямое видение). Он проведет Вас быстрым, безопасным и наиболее эффективным путем на пути Вашего развития.Еще раз Спасибо Мастеру.

Любовь 1: Дорогой Валентин и Аннушка,я благодарю вас за организацию и проведения 21 дневного семинара .Валентин низкий поклон вам за ту силу и энергии,которые вы передаете своим ученикам.Вы НАСТОЯЩИЙ во всех смыслах этого слова .Благодарю ,благодарю,благодарю!

Татьяна Денисова: Здравствуйте, Друзья! Благодаря ютубу, я познакомилась с Валентином Ворониным. И в скором времени пошла на его 21 дневный тренинг "Передача силы". Теперь уже пройдя этот тренинг я благодарю судьбу🙏🏻, за такую возможность. 21 день волшебных встреч с Валентином, каждая встреча погружение в себя и открытие новых возможностей. Весь следующий день переживание этого опыта и сердечное желание новой встречи. Тренинг даёт силу и внутреннюю трансформацию, о которой я даже не подозревала. Я наполнилась и знаю как поддерживать ресурсное состояние. ☀️💃 Мое самочувствие реально улучшилось и жизнь засветилась новыми энергиями. Я благодарю Валентина, за этот тренинг. Он чудесный и нужен всем, кто хочет расти и развиваться, быть здоровым и энергичным. Я иду на следующий тренинг с Валентином. Огромное спасибо группе, вместе мы 💪 сила!!!!😃❤️💐

таня дулгер: Низкий Вам поклон за Вашу Доброту,открытое Сердце!!!Таких не бывает! Спасибо Учителю за то,что ведет нас к Знаниям и Свету!

Roman: Я один из более 60 участников 21дневного семинара. Ежедневно Валентин отвечал на наши вопросы, и давал ценные знания, а также обучал новым практикам. В начале семинара мы получили инициацию в Рейки и проводили эти светлые и мощные энергии через себя. Общение с Валентином заряжает спокойствием и хорошим настроением. Я это почувствовал уже перед семинаром, еще только на стадии принятия решения идти на семинар или нет. Это незримое позитивное сопровождение ощущается мной практически постоянно. Валентин Благодарю Вас !!!

Gene Brayman: Меня зовут Женя. Я живу в Нью Йорке, работаю в большой корпорации системным аналистом. Я серьезно занимаюсь своим внутренним развитием около года. Много раз делал Аяваску, медитирую каждый день, занимаюсь дыхательными практиками. Все это работает. Мое отношение к жизни полностью изменилось и соответственно изменилась сама жизнь. Я начал просыпаться.Около месяца назад во время одной из медитаций я получил информацию о том что я должен заниматься работой с энергиями. Первое что я нашел из этой области была Рейки. Потом, по всем законам синхронисити, моя жена показала мне видео на Youtube про Валентина Воронина.Валентин мне сразу понравился. Понравилась его манера разговаривать, как он излагает свои мысли и принципы, простота обьяснений и ответов на вопросы. Я записался на 21 дневный онлайн семинар.Семинар очень сильный. В самом начале вы получаете посвящение в Рейки, затем вы занимаетесь глубокой медитацией, погружениями, визуализацией, работой с энергиями и чакрами, расширением, работой над блоками и чисткой организма. 90% занятий практические. После первой же медитации с Валентином вы поймете и почувствуете что это все настоящее. С первого же дня начинается чистка вашего организма от блоков и негативных энергий. Во время и после занятий я испытывал сильные ощущения, как физические так и душевные. Ощущения были От тяжелых до очень приятных и вдохновляющих к дальнейшей работе над собой.После 2й недели занятий я решил что поеду к Валентину на очный ретрит на Бали.Еще я твердо решил что буду заниматься работой с энергиями, целительствои и космоэнергетикой и это будет моим предназначением. Я очень рекомендую Валентина Воронина как целителя, мастера и учителя. Он настоящий.Спасибо.

Schri Denni: Я счастлив что судьба свела нас с Валентином. До начала 21 дневнего курса, ситуация в личной жизни и вообще была плачевная. После индивидуальной чистки и окончания курса, всё пошло вверх. И в моём доме снова музыка 😃.Большое спасибо !!!

www.makeupguides.net


Нам важно знать ваше мнение