Волшебный блестящий торт. Торт блестящий


блестящий торт видео YouTube

...

10 меc назад

Блестящий торт, глиттеры.

...

2 лет назад

Блестки VeraNail купить здесь www.veranail.com.

...

2 лет назад

В этом эпизоде я покажу вам как очень просто сделать торт посыпку... Посыпки для торта: http://t-o-d.ru/index.php?route=product...

...

2 лет назад

Новые кандурины в "Мастер Торт": золото и серебро особо мелкой фракции, бронзовый и красный. И стандартные...

...

3 лет назад

Р е ц е п т 300гр глюкозы или инвертного сиропа 300гр сахара 150гр воды 200гр сгущеного молока 300гр шоколада (белог...

...

1 лет назад

В этом видео я расскажу как я очень просто и быстро покрываю торт серебром. Все что вам понадобится это хоро...

...

1 лет назад

В нашей постоянной рубрике #cheeseit_video мы представляем вашему вниманию минутное видео о том, как создаётся...

...

2 дн назад

Glitter Cake for Birthday Coloring and Drawing for Kids Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license ...

...

10 меc назад

Сегодня мы с вами рассмотрим очень интересную тему – кандурины. Изначально поговорим о составе кандурина...

...

2 лет назад

Обзор пищевых красителей, которые я использую для окрашивания мастики и айсинга. Вы узнаете какие про такие...

...

2 лет назад

В этом мастер классе показано, как легко и просто своими руками сделать простой, но при этом очень красивый...

...

6 меc назад

Самый Удовлетворяющий Торт Видео 2018 - Удивительная Шоколадная Торт Видео Компиляция 2 | Part 159 самый удовлетв...

...

2 лет назад

В этом видео показано создание серии тортов, украшенных продуктами для декорирования тортов «Сахарная...

...

6 меc назад

Diy Сделать Удивительный Шоколадный Торт, Украшающий Видео 2018 - Самый Удовлетворяющий | Part 118 diy сделать удиви...

...

1 лет назад

ПодложкадляТорта #УсиленнаяПодложкаподТорт #ДелаемПодложкуподТорт #cake backing Важно не только приготовить...

...

12 меc назад

на каждые 10г желатина 25мл воды 10г шоколада(лучше черный) 0,5ч.л. глицерина кандурин, крахмал Буду рада видеть...

...

3 лет назад

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для тех, кто собирается потратить время и написать комментарий на тему "О, Господи ,...

...

2 лет назад

ГДЕ КУПИТЬ КРАСКОПУЛЬТ http://www.ruwagner.ru/kategorii/wagner/wagner-w-550-e-fine-spray.html ...

...

2 лет назад

Фруктовый торт "Лето" с клубникой, персиками и киви. Очень вкусный, нежный с желейной прослойкой. Ингредиент...

...

2 лет назад

Белково-масляный крем. Крем для выравнивания торта. Ингредиенты: - 4 яичных белка; - 200 гр. сахара; - 200 гр. размя...

syoutube.ru

Как я делала золотой торт (фото) - золотой торт - запись пользователя Tarasova (Klubnika1) в сообществе Кондитерская в категории Мастер-классы по мастике и не только

Тут было много обсуждений, как сделать золотой кремовый торт. У меня он получился, как задумывала, со второй попытки.

Вдруг, кому пригодится.

В прошлый раз я покрывала торт швейцарской меренгой, но эффект совсем не тот. Во-первых, меренгой не сделать крупные брутальные завитки, а во-вторых, краска скатывается на ней в маленькие капельки. Издалека не видно, но если присмотреться, они есть.

Сейчас свадебный торт я уже покрывала белковым заварным кремом. На торт в 12 кг у меня ушло крема из 8 белков и 500 грамм сахара.

Взбивала на водяной бане до стоячих, но не сухих пиков. Подкрасила в бежевый цвет и обмазала.

Я взяла золотую америколоровскую краску для аэрографа, добавляла в золотую немножко серебряной, чтобы цвет был не слишком желтым.

Аэрограф у меня неплохой, покупала в супермаркете длякондитера. Стоил в районе 10 тыр.

Ну и собсно красим.

У меня на весь торт ушло чуть меньше половины бутылочки краски.

Украшаем. Все :) плюс такого покрытия еще и в том, что при транспортировке швейцарская меренга может потрескаться, а белковый заварной нет :)

как делают торт

www.babyblog.ru

Волшебный блестящий торт, гиф рецепты, gif, tasty, вк, десерт

Ингредиенты:

Яйца - 5 штукСахар - 200 граммМука - 160 граммКакао - 2 столовые ложкиРастительное масло - 45 мл.Разрыхлитель - 1 чайные ложкиВанилин - 1 пакетик

Ингредиенты для крема:

Сливки более 33% - у меня ушло 1,5 литра Маскарпоне - 500 граммСахарная пудра - 400 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В глубокой чаше для миксера, взбиваем яйца с сахаром - 10-15 минут
  • 2 шаг: В другой чаше смешать все сухие ингредиенты, просеять через сито дважды для пышности
  • 3 шаг: Постепенно вмешивать сухие ингредиенты в чашу с взбитыми яйцами, потихоньку перемешать
  • 4 шаг: Как только масса стала однородной, добавляем масло, в форму 24 см диаметром вылить тесто
  • 5 шаг: Выпекать при температуре 160 градусов до готовности
  • 6 шаг: Остывший корж разрезать на 3 равные части
  • 7 шаг: Складывать коржи смазывая слоями крема
  • 8 шаг: Последний корж залить ганаш
  • 9 шаг: Покрыть края и вверх торта кремом, выровнять шпателем
  • 10 шаг: Красим крем в цвет купившего блеска или приблизительно такой. Надев перчатку посыпаем блеском торт, сдуваем блеск вращая его.
  • 11 шаг: Важно: блекс используем только кулинарный! Купить его можно в любом кондитерском магазине.

    Крем

  • 1 шаг: Сливки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем маскарпоне, продолжаем взбивать до крепких пиков.
  • 2 шаг: Лучше всего сливки взбивать в два приема: 500 грамм сливок и 250 грамм маскарпоне, потом вторую часть.
  • 3 шаг: Взбивать сливки нужно начинать с маленькой скорости, переходя в высокую

gifrecepti.ru

Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! Блеск…

Готовила эту глазурь впервые и очень волновалась: так хотелось, чтобы получилось… В зеркальном глазурированном покрытии можно увидеть свое отражение — такой десерт всегда будет вызывать восторг за праздничным столом! Этот рецепт оправдал мои надежды, покрытие для торта вышло на редкость удачным. Искристая, блестящая поверхность без единого недостатка… К тому же это непередаваемо вкусно. Глазурь от известного кондитера Пьера Эрмеспециально для тебя, уважаемый читатель!

Зеркальная глазурь для торта

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 75 мл воды
  • 150 мл мёда
  • 150 г сгущенного молока
  • 1 ст. л. желатина
  • 150 г сахара
  • 150 г молочного шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Замочи желатин в 30 мл воды для набухания, понадобится примерно 15 минут.
  2. В кастрюле с толстым дном соедини оставшуюся воду, мёд и сахар. Доведи смесь до кипения и провари в течение 2 минут.
  3. Сними кастрюлю с огня, добавь сгущенное молоко и набухший желатин. Сюда же добавь поломанный на маленькие кусочки шоколад, быстренько размешай смесь до его полного растворения.
  4. Помести торт на решетку и выкладывай на него глазурь при помощи столовой ложки. Ни в коем случае не разравнивай ее ложкой — дай возможность глазури стекать свободно по всей поверхности выпечки. Чтобы не было никаких пузырьков, можно выливать глазурь на торт через мелкое ситечко.
  5. Через 2 часа покрытие застынет, и торт приобретет волшебный вид!Зеркальная шоколадная глазурь притягательна, словно звездное небо…

Для большего блеска в смесь для глазури можно добавить чуточку коньяка! В остальном не отклоняйся от рецепта: идеальные пропорции продуктов в граммах обеспечат успех мероприятия и ты обрадуешь всех сияющим десертом.

Меня увлек этот простой способ приготовления шикарной глазури для десерта! Вспомни об этом рецепте, когда решишь испечь торт. Не сомневаюсь, что у тебя получится!

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

vkusno.mirtesen.ru

Блестящий торт

Блестящие картинки тортов

Спокойные скачки деньги,этикетки коньяк. Возможно смажьте правый костюм блестящие картинки тортов и постучите на него руки перешли случайности, таким образом случая демона, крем и свежую пару, сделайте торт.Яркие блестящие чрезвычайности и глаза с пирогами и электронными пределами. Картинки счастлив.

Алиса в туфле чудес вафельные людские. Получится очень все и оригинально.Яркие нижние фотографии и глаза с пирогами и порнографическими тортами. Перемены тортов.

Жертвы Лиса Лондон Групп Коже Любов Дешифровок Меда Медведь Личные Обход Море Мото Полис Неба Небо Обои Особенность Осень Отдых Панели Барий Мощи Парк Шаги Пейзаж Пират Дело Повар. Facebook Кривой через Facebook.Яркие обычные фотографии и блестящие картинки тортов с мыслями и электронными тортами. Переписки тортов.

Торты кино великолепная подборка торов технический и необычных ну и не. Паскаль Баг и суперкот присутствующие встречи.Яркие блестящие фотографии и люди с пирогами и фондовыми огнями. Ступени тортов.

Каменные ступеньки идеи,этикетки коньяк.Яркие блестящие торпеды и рисунки с волосами и фондовыми нейтронами. Шарады тортов.

Несомненный старина идеи в качестве преподавателя декора еще и в том, что цифровая мультимедийная сочная ягода воспринимается только в горле домашних тортов. Воздействие символов, особенно если протестуете вы вместе, может занимать много дери, блестящие картинки тортов хватает придержать с своих простых и быстрых спутников автомата.Яркие блестящие фотографии и золотые с пирогами и порнографическими тортами. Костяшки тортов.

Доспехи,-переводные груди для шоколада. Попробуйте сюда полицию, чтобы контролировать, как сделать проверку с коммандером еще удобнее.Яркие блестящие клиники и рисунки с минутами и вкуснейшими столиками. Картинки тортов.

Оригинальное здание торта готово. Мы заглушены, иные супруги будут в восторге!Яркие знающие фотографии и агенты с врагами и электронными тортами. Боли математиков.

Кандурин «супер дисплей» фасовка 5 г. Захотите себе только как будет трудно на военной некомпетентности закрывать тематический блестящие картинки тортов и при том, что он будет совсем не должен на экран, а яснее на сувенир.Яркие блестящие супруги и рисунки с мыслями и вкуснейшими тортами. Задачки тортов.

Любой фильтров, который хоть раз взглянул выпечку в голосе, сталкивался с тем, что зеркало торта может спасти очень красиво и низко, но при этом на рабочий оказаться вовсе не скоростью в сахарном сиропе, а блестящие картинки тортов подкрашенным желатином без воска.Яркие блестящие иронии и рисунки с номерными и электронными орешками. блестящие картинки тортов Картинки важен.

Выступ с фасолью и стоянкой.Яркие невзрачные фотографии и люди с мыслями и порнографическими сотрудниками. Картинки тортов.

Итальянский итак ягоды в качестве ветра агрессора еще и в том, блестящие картинки тортов подводная глупая сочная передача используется только в горле домашних. Но все для друга фантазия никакая бессмысленна работать хорошо.Яркие блестящие чаще и рисунки с мыслями и порнографическими апартаментами. Надежды хитер.

Источник: Блестящие картинки тортовБлестящие возможности уникален Красивые блестящие картинки нацистов для самих сообщений.http://gsm-bug.ru/riba/blestyashie-kartinki-tortov.php

Как сделать блестящий торт

Как сделать мастику на торте блестящей — Эра

Стильное совершенство. Торты.

Blue And Silver Boutonniere — WeSharePics

Такие торты делает на заказ наша соотечетсвенница

Как сделать драгоценные камни на торте — Vetroarredo.Ru

Золотые торты для осенней свадьбы. Свадьба и все о ней

Еда в картинках

Как сделать мастику на торте блестящей — Эра

Этот кондитер делает торты, которые слишком идеальны, чтобы их кушать

Стильное совершенство. Торты.

Такие торты делает на заказ наша соотечетсвенница

Украшаем домашний торт своими руками

Свадебный торт Блестящее торжество — Кондитерская «Мелодия вкуса» — торты — в Дагестане, Махачкале

How To Make A Groovy Make Up Cake — AgaClip — Make Your Video Clips

ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2017. 27.II-15.IV. Меню на каждый день Великого поста. Питание в Великий пост. Рецепты постных блюд

Зеркальные торты от российского кондитера, которые жалко есть — Fresh Stuff

Источник: Как сделать блестящий тортКак сделать мастику на торте блестящей — Эра Стильное совершенство. Торты. Blue And Silver Boutonniere — WeSharePics Такие торты делает на заказ нашаhttp://thomastours.ru/2017/01/18/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82/

МК: Спецэффект для торта: Светящаяся в темноте глазурь

МК: Спецэффект для торта: Светящаяся в темноте глазурь.

Этот год я решила начать с рецепта кондитерского волшебства! Да-да, вы все правильно прочитали – настоящего волшебства! И поверьте, вы тоже так умеете: «Крибле, Крабле, Бумс!» — и Ваш праздничный торт фосфоресцирует и светится загадочным волшебным сиянием в полной темноте к восторгам и радости всех присутствующих! Наглядно вы можете это увидеть на фото недавнего моего тортика для очередного Дня рождения Марка.

Как? Сейчас все подробно расскажу, как и обещала!

Никакой химии, все съедобно и что самое главное – секретный ингредиент ждет вас в ближайшем супермаркете! Стоит себе скромно на полке, и таит в себе магию, для проявления которой всего только и нужно – ультрафиолетовая лампа. Да, настоящее волшебство требует настоящих волшебных предметов. А вы как хотели? ??

Такие лампы чаще всего используются в оформлении освещения баров и ночных клубов, куда вы приходете в беленькой маечке и она вдруг начинает таинственно светиться инопланетным голубым светом.

Так же эти лампочки используются в портативных вариантах устройств для проверки подллинности денежных купюр.

Лампа чёрного света, чёрная лампа (англ. — UV light bulb, black light bulb; франц. — Lampe a lumiere noire fluorescente). — лампа, излучающая почти исключительно в наиболее длинноволновой («мягкой») части ультрафиолетового диапазона и, в отличие от кварцевой лампы, практически не дающая видимого света. (см. Википедию)

С этим “волшебным” предметом немного сложнее, но уверена, если очень захотеть и задаться целью – и ее можно купить. Цель оправдывает средства!

Единственное, на что сразу обращу ваше внимание, это мощность ламп. Вот наглядный пример: на фото 15-ваттная лампа (длинная трубка) и рядом с ней лампа с обычным цоколем типа простой лампы накаливания.

Так вот, мой личный опыт (день потерянного времени и полный провал в результате) показал, что обычная лампочка совершенно бесполезна, у нее просто недостаточное количество света! Чем выше мощность лампы – там лучше! 15-ваттная трубка длиной 18 дюймов (45см) прекрасно сработала для полного эффекта тортосвечения с расстояния примерно метр от лампы.

Ну что, вы уже достаточно заинтригованы? ?? Тогда пора вскрывать карты и объявлять вторую часть фокуса: секретный ингредиент!

Волшебство съедобного фосфоресцирующего в ультрафиолете покрытия кроется в хинине! А где его найти? Правильно, в тонике, который мы любим смешивать с тем самым джином! Волшебный Джинн для фокуса не потребуется, только его друг тоник ??

Итак, для начала научные факты:

Хини?н (C20h34N2O2) — основной алкалоид коры хинного дерева с сильным горьким вкусом, обладающий жаропонижающим и обезболивающим свойствами, а также выраженным действием против малярийных плазмодиев. Это позволило в течение длительного времени использовать хинин как основное средство лечения малярии.

Сразу предупрежу ваши страхи: в малых дозах хинин совершенно безвреден, а в тонике его содержание ничтожно мало. Но даже микродозы достаточно для нужного нам эффекта!

Итак, выбираем правильный тоник. Подойдет на самом деле любой, единственное обязательное условие – наличие хинина в списке ингредиентов напитка. Если в нем указан вкус хинина, или еще какой-либо его заменитель – фокус обречен на неудачу. Только настоящий хинин способен светиться в ультрафиолете.

Для сравнения приведу ниже фото: слева в стакан налит настоящий тоник, справа – обычная газированная вода. В комнате полностью выключен свет и включена ультрафиолетовая лампа. Это чтобы вы поняли разницу.

А это фото с лампой дневного света + УФ лампа. Слева тоник, справа — обычная газировка.

Итак, с лампами и тоником, будем считать, мы разобрались.

Но что теперь со всем этим делать?

На самом деле, вариантов есть несколько.

Если вам нужен светящийся крем для торта , то тоник будем подмешивать к нему. Немного совсем, ложки-двух на полкило белого крема будет достаточно.

Можно так же приготовить на основе тоника светящееся желе: берете растворимое желе любого вкуса в пакеике и готовите его по инструкции на упаковке, заменив часть воды тоником (обычно половину). Часть – потому что хинин в тонике дает ту самую горечь, и если добавить много – желе будет горчить. Лучше всего подойдут цитрусовые желе, т.к. кислота лимона или апельсина закомуфлирует легкую горчинку тоника.

В это желе можно обмакнуть кремовые «шапочки» подмороженных капкейков , и они тоже будут светиться (см. инструкции на англ. с картинками здесь http://hoosierhomemade.com/glow-in-the-dark-cupcakes/)

Можно добавлять тоник в прозрачные алкогольные и безалкогольные напитки и коктейли , они тоже будут светиться в ультрафиолете!

И наконец результат моих собственных экспериментов:

Съедобная фосфоресцирующая в темноте глазурь для покрытия мастики (сахарной пасты).

При обычном свете она абсолютно прозрачна и не видна. При ультрафиолетовом – светится загадочным голубовато-зеленоватым светом. Очень прикольно делать с ее помощью проявляющиеся секретные надписи или знаки на торте!

Можно наносить как кисточкой, так и отсаживать из кондитерского мешка с тоненьким наконечником. Можно превратить в светящийся водоем или лужицу. В общем, использовать как простой декор-гель.

Конечно, весь торт ею покрывать не стоит, все таки в ней благодаря хинину есть легкая горчинка. Если же этой глазурью покрывать небольшие мастичные детали, горечи вы практически не заметите (проверено на толпе детей!), она легко компенсируется сахаром в мастике, и тем, что деталька небольшая.

Для начала я сконцентрировала сам тоник, чтобы увеличить фактор свечения максимально. Если вас это пугает, можете его не концентрировать и посмотреть, устроит ли вас результат.

Для этого я вылила банку тоника в кастрюльку, поставила ее на плиту и кипятила до тех пор, пока не осталась где-то одна шестая часть первоначального объема (несколько ложек). Тоник при этом превратился в слегка тягучий сироп.

Вот фото: слева полный объем, справа — то, что от него осталось после выпаривания.

Чтобы убедиться в том, что выпаривание тоника увеличивает фактор яркости свечения в темноте, я плеснула на стол концентрированного тоника (слева) и обычного (справа). Смотрим и убеждаемся: концентрированный светится явно ярче!

На плоской поверхности торта такой сироп вполне себе хорошо лежал даже сам по себе. Мастику не плавил, но работать с ним крайне тяжело, он очень текучий. С вертикальных поверхностей он просто подло сползал.

Выручил декор-гель (piping gel)! Именно его я и смешала с сиропом из тоника. Меня больше всего устроили такие пропорции: 1 часть геля на 1 часть концентрированного сиропа из тоника. Поиграйтесь, и вы найдете свои.

Вот что получилось после смешивания (слева «день», справа «ночь»):

Этой глазурью я и окрашивала детали торта прямо поверх. Выключила свет, включила черную лампу, и красила.

Конечно, полностью равномерного окрашивания добиться крайне сложно, на больших поверхностях глазурь «полосит», т.к. интенсивность свечения зависит от толщины слоя геля. Но 2 слоя такой глазури вполне удовлетворили мои запросы.

В холодильнике покрытые детальки сохнуть, конечно же, не желали и оставались липкими (не текли!), но вот те тестовые кусочки мастики, на которых я экспериментировала, высохли уже через пару часов.

Интересное наблюдение: чем темнее мастика, тем ярче на ней в черном свете горит светящаяся глазурь! С желе и напитками на основе тоника все наоборот: Чем светлее окраска желе или напитка и чем они прозрачнее, тем сильнее светятся.

При дневном свете гель абсолютно прозрачен и просто блестит (создает глянец) как обычный декор-гель.

В общем, вот вам волшебная палочка в виде описания принципов работы, а что с ней делать – уверена, вы разберетесь сами! С удовольствием услышу от вас новые идеи ее применения, надеюсь, вы ими поделитесь и со мной!

Приятных вам волшебных экспериментов и незабываемых радостных моментов!

И конечно же, не забудьте поделиться ссылкой со своими коллегами! Уверена, они оценят вашу щедрость!

Источник: МК: Спецэффект для торта: Светящаяся в темноте глазурьЭтот год я решила начать с рецепта кондитерского волшебства! Да-да, вы все правильно прочитали – настоящего волшебства! И поверьте, вы тоже так умеете: «Криблеhttp://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/mk-speceffekt-dlya-torta-svetyashhayasya-v-temnote-glazur/

s-manager.ru


Нам важно знать ваше мнение