Отзывы о ведущих и тамаде на свадьбу в Нижнем Новгороде. Отзывы о ведущих на юбилей


Отзывы о ведущих и тамаде на свадьбу в Нижнем Новгороде

Рустам Садеков рубрика Ведущие, тамада

Дмитрий и Дина 01.08.2015г Рустам был ведущим на нашей свадьбе. Все было проведено просто на ВЫСШЕМ уровне!!!!Свадьба была интернациональная, но Рустам сделал все как надо — деликатно и ненавязчиво. Вечер прошел на одном дыхании. Все кто звонил нам после свадьбы, обязательно вспоминали ведущего как веселого, артистичного, зажигательного, обаятельного и стильного человека. Гости из Москвы были просто ПОТРЯСЕНЫ Рустамом!!!От ВСЕЙ ДУШИ хотим сказать Рустаму: «ОГРОМНОЕ СПАСИБО»!!!!Мы очень счастливы, что в этот важный для нас день именно ты был с нами!!!!Желаем тебе удачи и успехов в дальнейшей работе!!!Рустам Садеков САМЫЙ КРУТОЙ ВЕДУЩИЙ!!!!!!! Дмитрий и Дина

Татьяна Кулакова рубрика Ведущие, тамада

Наталья Киселёва От всей души и чистого сердца хочу сказать Татьяне »огромное спасибо» за проведение главного праздника в моей жизни — свадьбы. Этот вечер был просто волшебным! Вы настолько обаятельна и талантлива, что просто своим присутствием уже дарите праздник!!! Все было очень гармонично, и поздравления и конкурсы и музыка и песни в вашем исполнении! Спасибо, Татьяна, за вашу отзывчивость и помощь, ведь найти серпантин не под новый год, а осенью — это не шутка.

Вы такой замечательный человек, что просто не выразить словами, у Вас открытая душа и доброе сердце, Вы очаровательна и талантлива! Я хочу вам пожелать счастья и успеха, пусть ваш творческий потенциал никогда не гаснет!

Спасибо Вам за положительные эмоции, романтическое настроение и море воспоминаний!!!

Все хорошо, но есть один минус........... всему хорошему приходит конец....но я очень, надеюсь, Татьяна, что смогу снова Вас когда-нибудь увидеть…

Наталья и Александр Киселевы20.09.2014г. Семенов

Маслов Сергей рубрика Ведущие, тамада

Василий Погодин Хочется выразить огромную благодарность Сергею, за грамотную профессиональную работу. Он вел у нас свадьбу 24.04.2014. Все гости были в восторге. Потрясающий голос и чувство такта. Вся свадьба была в его руках и в тоже время ничего назойливого. все было легко и весело. Большое Спасибо, Вам!!! Долгих лет и творческих успехов!!!

Гусева Галина рубрика Ведущие, тамада

Алексей 04 февраля 2012г. праздновали свадьбу моей сестры. Хочется поблагодарить Галину за прекрасную атмосферу, веселые конкурсы и отличное настроение, которое вы сумели создать. Отдельно хочется отметить легкость и непринужденность, с которой вы провели весь этот праздничный вечер, а также хорошую работу ди-джея. Музыкальное сопровождение удовлетворило гостей самых разных возрастных категорий.

Рустам Садеков рубрика Ведущие, тамада

Татьяна Семья Железновых выражает огромную благодарность МЕГА СУПЕР ВЕДУЩЕМУ Рустаму за проведение нашей свадьбы 24.01.2014 г. в ресторане «Ока»! Вообще не думали и не выбирали ведущего,хотя в Нижнем предложений достаточно, но наши друзья были на двух свадьбах, где вел Рустам и сказали, что лучше него не встречали, что каждая свадьба была индивидуальная, ничего не повторялось и не было заученного текста. Посмотрев отзывы все было решено). Очень счастливы, что именно Рустам был нашим ведущим, ооочень понравился всем гостям. Он показал себя как профессиональный, умный, жизнерадосный, позитивный, оригинальный и просто классный человечек…многое можно о нем еще говорить и говорить. Свадьба прошла на легкой волне, со всеми гостями пообщался, не зацыкливался на одних и тех же людях, всем уделил внимание. Так же хочется подчеркнуть стиль Рустама, мало того, что он очень симпотичный, что привлекает и располагает гостей (даже родители отметили), но и очень стильный и эпотажный, очень круто когда ведущий стремиться быть на одной волне с женихом и невестой!!!! Спасибо тебе, Русь, что все взял в свои руки и се организовал на 5+, что поддерживал и успокаивал))))) Всем всем всем советуем только Рустама!!! За отличное качество отвечаем)))!!! Чмок чмок от нашей семьи)))

Рустам Садеков рубрика Ведущие, тамада

Артем Хотим выразить огромнейшую благодарность нашему свадебному ведущему Рустаму. Нам очень хотелось чего-то необычного, яркого, свежего (без пошлостей, бабушкиных матерных частушек и конкурсов с бутылочкой и карандашом с веревкой). И он помог сделать нам такую свадьбу, как мы и хотели, вечер прошел просто великолепно, сценарий, конкурсы, музыка (положились на вкус ведущего и он нас не подвел), все было просто великолепно. Образованный, интеллигентный, креативный, позитивный молодой человек с потрясающим чувством юмора. Настоящий профессионал своего дела. Все гости, в том числе и мы, остались в полнейшем восторге! Ищите любую возможность, чтобы «поработать» с таким талантливым человеком, ни секунды не задумывайтесь и ваш праздник будет незабываемым! РУСТАМ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!Артем и Аня 31 августа 2013.

Рустам Садеков рубрика Ведущие, тамада

Dubrovina Рустам, от нашей семьи Дубровиных хотим сказать тебе огромное спасибо за работу на нашей свадьбе 10 августа 2013., за то настроение, которое ты привнес в наш праздник! Ты не просто профессионал и талантливый человек, нам всегда с тобой было очень легко общаться. Нельзя не отметить твою пунктуальность. С нашими мыслями, твоими идеями и невероятным талантом наша свадьба удалась на все 1000% и она незабываемая))))))))))))) Спасибо тебе за помощь в организации. И мы, и все наши гости получили море позитива и приятных эмоций. Твоя МЕГАэнергия заразила всех! От гостей то и дело слышали, Рустам супер, зажигает, отличный ведущий. Все было четко, идеально до мелочей. Мы считаем, что ведущий должен быть именно таким, как ты – талантливый, веселый, артистичный, с заразительной улыбкой и просто приятный человек! Ты невероятно прочувствовал наше настроение, наши характеры и то, каким мы видим наш праздник, поэтому наш праздник прошел отлично, очень легко и с современным подходом)) Можем с полной уверенностью сказать, что ты не просто оправдал все наши ожидания, а превзошел их. Мы очень рады, что доверили тебе провести наше торжество и очень рады, что ты был с нами, Нескончаемого потока новых творческих идей и успехов тебе в дальнейшей работе! Бесконечное спасибо тебе, Рустам!!! Ты самый лучший ведущий!!!

Алексей Мурзин рубрика Ведущие, тамада

ЕкатеринаВА Алексей, огромное спасибо, за проведенный тобой, прекрасный вечер нашей свадьбы, которая состоялась 10 августа 2013г.!!! Импровизация твой профиль! Успехов!!!

Алексей Мурзин рубрика Ведущие, тамада

Юлия Глотова Алексей=) спасибо большое за наш вечер!!! все гости остались в полном восторге!!! нам очень понравилась организация праздника и Ваша харизма=)))море позитива, шуток, смеха, конкурсы заводные!!! будем рекомендовать Вас всем, кто хочет чтобы их свадьба была незабываема и наполнена яркими эмоциями!!!=) еще раз спасибо!!!

Гусева Галина рубрика Ведущие, тамада

Михаил и Юлия Уважаемая Галина!Выражаем Вам огромную благодарность за безупречное проведение свадебного банкета. Вас по праву можно назвать ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела. Вы с самого начала зарядили всех присутствующих положительной энергией и придали атмосферу настоящего праздника! Всё было супер.

Огромное Вам спасибо!!!

Михаил и Юлия. День свадьбы 20.07.2013 г.

Александр Плющенко рубрика Ведущие, тамада

Lubov777 Доброго времени суток!) Буквально пару дней назад вернувшись из свадебного путешествия, я сразу начинаю делиться с вами нашими эмоциями об Александре Плющенко)) Саша был нашим тамадой на свадьбе 05.10.12 года, дорогие друзья, он находка Нижнего Новгорода! Такого талантливого, умного, сообразительного и находчивого тамаду надо поискать! У Саши на все вопросы всегда найдется шутка и прикол, а насколько он ловко перефразировал сказку репка, этому можно только восхититься!!! Саша, огромное тебе спасибо за наше мероприятие, приглашенные гости запомнили только тебя и у кого не спросишь, все отвечают, что тамада был офигенный:)) Думаю, что все незамужние пары, которые были у нас на свадьбе, придут к тебе в качестве новых клиентов) Желаем тебе процветания, здоровья и нескончаемый поток клиентов=) P.S. Ребят, если ввести в поисковике Вконтакте фамилию Плющенко, то на первом месте страница тамады, а затем фигуриста Плющенко, думаю это еще одно доказательство, что Саша- лучший в своем деле!

Гусева Галина рубрика Ведущие, тамада

Аноним Уважаемая Галина! Мы хотим выразить вам огромную благодарность за восхитительное проведение нашей свадьбы, благодаря вам всё прошло просто замечательно. Огромное спасибо за хорошее настроение и веселые конкурсы!!!

Александр Плющенко рубрика Ведущие, тамада

kapusha04 Добрый день! Мы хотели бы поблагодарить Александра за наш чудесный праздник, который состоялся 18 августа 2012 г. Мы очень рады, что выбрали именно его в качестве ведущего. Это так здорово, когда свадьба проходит без сучка и задоринки! На скольких свадьбах мы гуляли, но так весело нам еще не было)) Мы пожалели, что не заказали видеосъемку, потому что все конкурсы и шутки, которые дарил нам Александр весь вечер, мы хотели бы пересматривать и пересматривать. Ни один гость не остался без его внимания. С первых секунд, как он взял в руки микрофон, улыбка с лица не спадала ни у кого, под конец вечера все жаловались на то, что скулы ужасно сводило от смеха =))))) После свадьбы, при встрече с друзьями и родственниками, мы часами вспоминали приколы и шутки от Александра. Всем-всем-всем мы хотим посоветовать, если вы еще сомневаетесь, отложите сомнения в сторону и набирайте его телефон. Лучше Александра, Вы просто не найдете!Татьяна и Никита!

Александр Плющенко рубрика Ведущие, тамада

Lena&Jenya Добрый день!!! Наверняка, готовясь к такому важному событию как свадьба, многие женихи и невесты переживают за многие моменты свадьбы… втом числе такие как: не совсем трезвые гости, неуправляемая молодежь, множество поздравлений и т.д… да, да, ведь именно из-за этого предполагаемый сценарий может полностью рухнуть… что и случилось на нашей свадьбе, которая была 20 июля 2012г. Сейчас это мы уже вспоминаем с улыбкой, и все благодаря ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕМУ ВЕДУЩЕМУ САШЕ ПЛЮЩЕНКО!!! Он великолепно справился со всеми курьезными моментами, и провел свадьбу на высшем уровне!!! Никто из гостей даже и подумать не мог, что что-то идет не так, как было задумано)))Также Саша сделал невозможное, он задействовал в конкурсах каждого гостя, а их было, поверьте, очень много)))И каждый конкурс проходил на «УРА»!!! Все были счастливы и довольны, и веселились от души)))Хочется отметить и следущий момент, при выборе ведущего для нас самыми главными критериями были: молодой человек, презентабельной внешности, энергичный, зажигательный, с интересным, не банальным сценарием — вообщем профессионал своего дела)))Мы просмотрели множество ведущих НН, и остановили свой выбор на Саше))О чем ни пожалели ни на секундочку!!!Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что если бы нам с мужем еще раз предстояло выбрать ведущего на свадьбу, наш выбор был бы очевиден!!! Саша — лучший, это 1000%!!! Если на своем мероприятии (будь это свадьба, др или что-либо еще), вы хотите расслабиться и веселиться, а не думать и переживать за проведение мероприятия, то для Вас выбор должен быть очевиден — Саша, и только Саша)))P.S. Саша, еще раз СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!С уважением, Женя и Лена))

Гусева Галина рубрика Ведущие, тамада

malinka galinka Дорогая Галиночка, выражаем Вам огромнейшую благодарность, за великолепно проведенное торжество, праздник оказался настолько насыщенным и ярким, что все гости и мы были просто в восторге!!!

Советуем всем всем всем Галину Гусеву, прирожденная тамада…!!! Очень любим ВАС!!!!!!!)))))

Семья Ороховатских, 02.08.2012

Гусева Галина рубрика Ведущие, тамада

Марина Уважаемая Галина! Хотим поблагодарить Вас от всей души, от нас и от наших друзей и родных! Огромное Вам спасибо за отличную организацию нашего праздника, за отличное настроение, очень веселые конкурсы, отличную веселую музыку! Вечер прошел на одном дыхании, все было просто супер! Все гости остались в восторге от Вас! Марина и Александр, 08.06.2012г.

Татьяна Кулакова рубрика Ведущие, тамада

Марина Жарова Сомнений не было о проведении юбилейного вечера для мужа ( а потом и для себя) Кулаковой Татьяной Александровной.До этого мы провели вечер вместе с ней у нашего друга.Обаятельная, корректная, зажигательная, внимательная к гостям- она обворожила сразу всех.Было приятно чувствовать себя певцами, когда нежный, красивый голос Татьяны выводил любую песню разгоряченных гостей.Спасибо Вам за этот незабываемый вечер! Будь всегда такой же милой,Отзывчивой и заводной,И успешной, и любимой!Рады дружбе мы с тобой!

Александр Плющенко рубрика Ведущие, тамада

Chup Всем добрый день! Уж и не знаю, что еще добавить к этой массе потрясающих и совершенно справедливых отзывов о Саше! Просто расскажу, как дело было. Я работаю в банке, и каждый год перед службой маркетинга стоит нелегкая задача организации новогоднего корпоратива человек так на 250 минимум. Площадка, еда, бюджет — все это цветочки по сравнению с главной проблемой — выбором ведущего. Каждый год мы их меняли. И вроде бы все было хорошо, но… чего-то не хватало. В этом году уже почти решили оставить прошлогоднего ведущего… как — о чудо! — мы увидели Сашу! Он вел межбанковский турнир по боулингу. Это было жутко смешно!) Вся команда потом взахлеб перессказывала его шутки. Вопрос с ведущим корпоратива был решен в одну секунду. Отойдя от востороженных эпитетов, скажу, что к подготовке мероприятия Саша подходит очень ответственно — никогда не опаздывает на встречи, всегда предлагает массу идей, четко выполняет обязательства. Вобщем, на редкость адекватный человек. Так вот… На корпоративе смеялись до слез! Даже наше ооочень серьезное начальство. Рядовые сотрудники были просто в восторге! Импровизация просто блестящая! Никаких тебе штампованных шуток-прибауток-бега-в-мешках. И что нам всем особенно понравилось, Саша вел вечер так, как-будто знает наш коллектив уже очень давно. По родному как-то. Искренне, смешно, без пошлостей, очень открыто и по-доброму. Сотрудники хором говорили, что ТАКОГО корпоратива у нас еще не было! Хотя дело-то было только в ведущем… Резюме: берите Сашку с руками-ногами, как можно быстрее, пока в его плотном расписании есть уще время для вашего мероприятия! Ах да! Шоу мыльных пузырей — настоящее чудо!

Гусева Галина рубрика Ведущие, тамада

Аноним Администрация и отдыхающие пансионата «Русский Лес» благодарят Галину за проведение новогодней ночи. С 10ч. вечера и до 4х утра весь коллектив находился в атмосфере настоящего сказочного праздника. В конкурсах участвовали все от мала до велика. Спасибо за профессионализм, доброту, хорошее настроение. Успехов Вам и дальнейшего сотрудничества с нами.

Маслов Сергей рубрика Ведущие, тамада

Инна Ковалева Наша ежегодная сентябрьская пароходная корпоративная вечеринка была самой интересной и веселой за последние 8 лет. Предложенная ведущим Сергеем Масловым творческая концепция в стиле «стиляги» очень подошла нашему задорному коллективу. Очень стильно, очень музыкально, очень рок-н-рольно. Блестяще работал партнер ведущего, саксофонист Сергей Кашовец, подарив нам немало минут наслаждения от потрясающе красивой музыки. Конкурсы и викторины в «стиль», которые нам предлагал Сергей Маслов, то же были веселы и интересны.За время шестичасовой прогулки по воде, мы просто влюбились в эпоху 60, в которую нас перенес наш ведущий.

От имени коллектива ООО «Электродеталь»Инна Ковалева

www.svadbann.ru

Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив, праздник Дмитрии Ферзе, Санкт-Петербург

Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе Ольга и РоманДим, хотим выразить тебе свою искрению благодарность и свое восхищение проведенным тобой праздником! Это было великолепно, превосходно, просто ВАУУУУУУУУУ! Ты супер ведущий, все остались в полном восторге от свадьбы, во многом благодаря тебе! Вчера смотрели долгожданное видео.....смеялись от души и до слез и СПАСИБО тебя!Ты сумел мою мечту об ИДЕАЛЬНОМ ВЕЧЕРЕ СВАДЬБЫ сделать реальностью! И вот что еще, не смотря на то что ты был ведущим на свадьбы моей подруги.....не одного конкурса, ничего не повторялось (чего я боялась при выборе тебя, как ведущего на нашей свадьбе, т.к. много гостей у нас пересеклись), что в наше время большая редкость, т.к. многие работают "штампами"!!!вообщем Дим ТЫ СУПЕР ВЕДУЩИЙ..... ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!! И диджею тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 1 Константин и СветланаДима! ХОТИМ выразить сердечную Благодарность за твой великолепный труд! Ты самый ЛУЧШИЙ во всей вселенной ведущий!!! ОГРОМНОЕ просто ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за то, что был нашим ведущим на свадьбе. А самое большое спасибо за то, что все чудесные мгновения, веселье, тебе удалось так легко обыграть. Твоя чуткость к каждому гостю, ко всем –это талант). Спасибо тебе все прошло волшебно, сказочно, великолепно, потрясающе! Дима, общаться с тобой одно удовольствие: легко, просто и комфортно! Хочу кричать постоянно «спасибо», потому что ты лучший!!! Мы рады, что знаем тебя . Советую всем, поверьте вы не просто не ошибетесь, вы обретёте в 4 раза больше удовольствий и эмоции, даже не сомневайтесь. Дима изумительный ведущий, и как человек превосходный)) И еще: Дима, ты большой «позитивный» магнит, который притягивает только хорошее и веселое. Поэтому все, кто находится с тобой, обретают эту позитивную способность. Все свадьбы проходят на «ура». Это точно Дар свыше)) Желаем тебе: пусть твой дом будет полон желанных гостей, тепла и добра. Здоровья и полной груди жизненных сил, чтоб на все хватило, чтоб все задумки и желания воплотить. От позитивной семьи Константина и Светланы Котельниковых И всем гостей :))
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 2 Алексей и ОксанаДмитрий, большое спасибо за организацию и проведение праздника, советы, предложения, вашу уверенность в том, что все у нас получится в лучшем виде — все произошло именно так, как мы и хотели, даже если о каких-то деталях не подозревали с самого начала. Вы лучший ведущий!!!
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 3 Анна и Михаил:Всегда мечтала побывать на идеальной свадьбе: веселой, интересной и счастливой!!!Именно такой оказалась моя собственная!!!И все это благодаря ведущему Дмитрию!!! Спасибо тебе огромное, ты лучший! Мы сделали верный выбор и всем теперь советуем только тебя. СПАСИБО!!!!! :)
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 4 Дарья:Дмитрий, спасибо за чудесный вечер! Все было просто потрясающе! Гости еще очень долго вспоминали несравненного ведущего)))Спасибо!)
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 5 Екатерина:Дима,всё прошло просто великолепно,все остались довольны. Спасибо тебе огромное. Мы не ошиблись в выборе ведущего,Мы остались под приятными воспоминаниями.
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 6 Юлия:Димочка - самый лучший ведущий! Провёл нашу свадьбу,развеселил гостей целую кучу! Этот ведущий МЕГАкрутой! Забавный,веселой и заводной:)) Всем хочу я дать совет - Лучше ведущего в мире нет!
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 7 Анна:Дима, от лица молодоженов и всех гостей благодарим тебя за чудесный праздник!!! Спасибо!!!
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 8 Влад и Наталья:Димочка, хотим еще раз поблагодарить тебя за нашу свадьбу!!! Весь праздник прошел на ура, и мы и гости были в восторге!!!! Ты потрясающий ведущий, очень талантливый и приятный человек!!!! Успехов тебе во всем!!!!! Спасибо!!!!)))))
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 9 Анна и Дима:Спасибо большое за проведение нашей свадьбы!!!! все было супер!!!время пролетело не заметно и не принужденно! Семейный очаг - сказка, от слез не удержался никто!!! Ди-джею большой респект, особенно за Майкла Джексона)))) МЫ в восторге! Спасибо.
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 10 Маргарита и Алексей:Дима, спасибо большое!! Свадьба была 06.09.2012, в парк-отеле Потемкин, 45 гостей. Нам все очень понравилось, гостям тоже: весело, интеллигентно и ненавязчиво, ты не давал гостям скучать, все очень довольны, гости от тебя в восторге) Мы очень рады, что обратились именно к тебе!!!))
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 11 Олеся и Виталий:Дима талантливый. И он это знает;)что греха таить;) можно забронировать- 7 июля 2013 ;) мы хотим чтобы на годовщину нашей свадьбы -ты тоже был с нами! хотелось бы сказать,что не смотря на твой юный возраст ты обладаешь способностью создавать обстановку как трогательную так и обезбашенно веселую. было круто! удачи.
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 12 Дарья и Евгений:Дима!!! Всё прошло просто замечательно!!!Все гости довольны!!!Спасибо за праздник) Хорошо повеселились!!!) Ура) P.S. Женя был рад побывать суперменом)))
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 13 Григорий и Евгения:Димк,спасибо громаднейшее!Мы в восторге! Из 65 человек меня каждый спросил:где нашла такое золото и умницу?!!! Ты -действительно такой! Твои позитив и лучезарность просто заражают и пленят! Двигайся в том же направлении! Мало у кого получается быть НА СТОЛЬКО на высоте! до встречи!
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 14 Никита и Виктория:Дима, спасибо огромное за чудесно проведенный вечер! Свадьба прошла на Ура! Было живо, весело, добродушно! Мы остались довольны, гости в восторге! Вообщем ты большой молодец! Удачи тебе! Новых достижений и побед!
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 15 Игорь и Елена:Огромное спасибо Дмитрию и диджею Максиму за наш замечательный праздник! когда выбирали ведущего, Дима был первый с кем мы встретились, нам понравился его подход, для молодежи весело и современно, для родителей трогательно и чувственно! все остались очень довольны! нам даже показалось, что 5 часовой программы было мало)))) Дима, еще раз спасибо!!! на все юбилеи будем тебя приглашать))
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 16 Ирина и Вячеслав:Дмитрий, огромное Вам спасибо за чудеснейший праздник! Мы Вам очень благодарны! Атмосфера созданная Вами, была чудесной! Будем рекомендовать Вас всем нашим друзьям и знакомым!!!
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 17 Дарья и Алексей:Мы с мужем долго выбирали ведущего. С Димой встретились в первую очередь. Хотим отметить, что он с первых секунд встречи произвел на нас положительное впечатление. После встречи с Димой, мы встречались с другими ведущими, но они все терялись на фоне Димы. Хочется сказать, что Дима - яркий, позитивный, доброжелательный, улыбчивый, оригинальный ведущий. У него индивидуальный подход к каждой паре. Он не навязывает свое мнение и не давит, он, словно тонкий психолог, учитывает особенности каждой пары: особенности невесты и жениха. У него есть подход к гостям любой сложности: может развеселить любого, никого не оставит равнодушным. Его конкурсы оригинальны. Все радуются и хотят принять участие: как молодые люди, так и люди старшего поколения. Это все проверено на личном опыте. Более того, Дима поддерживает молодожен до дня свадьбы: дает советы,подбадривает. Это очень важно! Мы хотим сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, что ты был ведущим на самом важном и радостном событии нашей жизни! Благодаря тебе, банкет стал незабываемым! А церемония "Семейный очаг" икого не оставила равнодушным. Все были тронуты до глубины души. Дима! Ты-супер!Продолжай в том же духе! Искренне желаем тебе дальнейшего процветания и развития.
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 18 Эльдар и Амина:Наша свадьба состоялась 6 ноября 2010 года в банкетном зале "Босфор" 50 человек. Спасибо за теплую и позитивную атмосферу на банкете. Красиво, благородно, весело. Мило, радостно, дружно. С удовольствием вспоминаем! Дмитрий коммуникабельный, позитивный, современный ведущий! Так приятно что есть такие люди, на которых можно положиться, с которыми всегда можно найти компромисс и которые умеют делать свою работу легко и с искренней улыбкой!
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 19 Елена:Я была на корпоративе, который вы вели в ресторане "Дон Пепе", прекрасно! весело, шумно, отлично! Так держать!
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 20 Артём и Александра:Дима, спасибо тебе за этот вечер! Тот как ты находил решения во всех имевших место не стандартных ситуациях поистине достойно внимания и высшей оценки. В общем твоя работа была просто на высочайшем уровне. Всё реально было супер. Мы ценим проделанную работу и благодарны, нет ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ тебе за проявленную находчивость и изобретательность. Короче, ты молодец!
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 21 Артём и Александра:Прекрасная свадьба во всём! Спасибо большое ведущему за внимательный подход к своему зрителю и клиенту) Отличные ненавящивые конкурсы, без пошлости, отличная подборка музыки! Мне кажется совсем немного людей, которые умеют так отлично продумать свадебный праздник, без пошлости, безвкусицы, и чтобы никто не скучал. Удачи ведущему Дмитрию и звукорежиссёру Максиму в этой позитивной и творческой работе!))) Ресторан "Нева Холл", 20.01.2012, свадьба Артёма и Сашеньки Глазковых
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 22 Артём и Полина:Хотела бы сказать большое спасибо Диме! Он действительно мастер своего дела, чувствует настроение гостей и делает все для того, чтобы их расшевелить! Мы с мужем остались очень довольны, а гости были в восторге! Еще раз спасибо, не подвел!!!
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 23 Юлия:Огромное спасибо за отличный праздник =))) Была в числе гостей на свадьбе - свидетельницей =) Честно, очень переживала, так как это уже второй мой свидетельский опыт и первый раз от конкурсов из советского прошлого хотелось сбежать! А вот от Димы я просто в восторге!!! Всё было весело, культурно и зажигательно =) Люди совершенно разных возрастов веселились от всей души! Замечательные конкурсы!!! Очень порадовало,что лучшие традиции сохранены и преподнесены с очень романтичной стороны =) Если буду выходить замуж, то обязательно приглашу его вести мой праздник =))
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 24 Юрий и Вероника:Дмитрий, спасибо Вам огромное за отлично проведенный праздник!!! Свадьба была 8 июня! Все гости остались довольны программой и ведущим! И даже то, что мы забыли подарки никому не испортило настроения, Дмитрий отлично вышел из сложившейся ситуации!!! Вечер прошел весело и непринужденно!!! Рекомендую всем!!
Отзывы о ведущем на свадьбу, корпоратив праздник Дмитрии Ферзе 25 Татьяна:Дмитрий, мы были гостями на свадьбе Дениса и Анастасии 11 июня 2011 г. Количество гостей примерно 40 человек. Нам очень понравилось как вы вели свадьбу. Не хватало только кражи невесты)) А так все было здорово. Очень жалею, что на свою свадьбу мы пригласили другого ведущего. Если бы была возможность все исправить, обязательно пригласили бы Вас. Очень понравилась ваша манера общения с гостями. Атмосфера была очень теплая, почти семейная. Спасибо!!

wedding-leading.ru

Отзывы о ведущем

Марко и Елена – свадьба 03.03.2017

https://www.facebook.com/olena.drost?fref=tsСергей Искоростенский был ведущим нашей украинско-голландской свадьбы в Киеве 30 октября. Мы с мужем расписались на неделю раньше в Голландии, а праздновать решили в Киеве. Наша свадьба была по-настоящему интернациональной. Среди наших гостей были родственники мужа из Голландии, мои друзья из Австрии, друзья мужа из Англии и Америки, и конечно же родственники и друзья из Украины. Мы очень ответственно подошли к выбору ведущего, так как именно от ведущего очень много зависит как пройдет мероприятие. Мы хотели, чтобы наша свадьба была европейской но вместе с тем с украинскими традициями, душевной и веселой. У ведущего была не простая задача, так как у нас были гости из разных стран, и разного возраста. Необходимо было создать соответствующую обстановку, в которой каждый гость независимо от национальности, возраста, и языка чувствовал бы себя комфортно и расслабленно.Выбрать хорошего ведущего не так легко. Изначально мы искали англоязычного ведущего: встречи, общения по телефону но безуспешно. Благодаря гуглу я нашла Сергея, и он предложил вести свадьбу с переводчиком. Мы встретились с Сергеем и переводчиком Евгенией Шинкарюк, и после встречи остановили выбор на Сергее. Нам понравилось, что встреча была предметной, четкой, структурированной. Сергей подготовил презентацию, и выглядел профессионально.Во время встречи у нас появилось представление как будет проходить свадьба. После общения с другими потенциальными ведущими у нас было ощущение озадаченности, трудности, а не легкости и позитива. Некоторые потенциальные ведущие сосредотачивались на трудностях, которые мы должны были сами решить. Например, есть ведущие, которые себя высоко рекламируют, при этом говорят, что техники у них нет — ищите сами, света, специального освещения тоже нет, и им ещё нужен ассистент, и все это мы должны искать сами но зато владеют английским… После такихвстреч, и разговоров огорчаешься. Ведь когда готовишься к свадьбе, а в нашем случае к двум свадьбам: в Голландии и Киеве, всегда есть много забот, хлопот больших и маленьких, а мелочи занимают очень много времени, а тут ещё и ассистента и техника и диджея нужно самому искать. У Сергея Искоростенского все это есть и входит в пакет услуг!)

Мы с мужем до сих пор находимся под впечатлением от свадьбы!) И большая заслуга — Сергея. Наши гости — прекрасные люди, излучали свою положительную энергетику, а разность стран, культур, и возраста не ощущалась благодаря чуткости, находчивости, и хорошему чувству юмора нашего ведущего. Танцевали и принимали участие в конкурсах те кому 8, 20 и 70 лет. Языкового барьера не было благодаря переводчику Евгениии Шинкарюк.

Для меня как для невесты было важно то, что я не была напряженной в этот прекрасный день, и смогла расслабиться, и получить истинное удовольствие от праздника.Сергей провел именно такую свадьбу, как мы и хотели, европейскую но с учетом некоторых украинских традиций, и очень-очень душевную. Были моменты, когда не только моя мама прослезилась, но и отец Марко растрогался, а для голландцев это редкость). Наши иностранные друзья остались под огромным впечатлением- лучшая свадьба на которой они побывали. На Украинской свадьбе они были впервые, и остались в полном восторге!Мне показалась, что свадьба прошла очень быстро, время торжества пролетело, очень не хотелось завершать вечер с нашими прекрасными гостями.Сергей Искоростенский, по моему мнению замечательный, позитивный и с отличным чувством юмора ведущий, которого я несомненно рекомендую, и как сказали наши родственники из Голландии, и друзья из Австрии, «Sergeii is a real and a very good entertainer!».

iskorostenskiy-studio.com.ua

Отзывы | ВЕДУЩИЙ НА ЮБИЛЕЙ

Отзывы обо мне в качествеведущего на юбилеи и другие семейные праздники

Ирина

25 марта

У нас была необычная свадьба. На ней не было криков "Горько" с целованием под пьяный счёт гостей, хлеба с солью на руках у плачущих от умиления родителей, разбивания бокалов через плечо и голосования в ползунки с традиционным выигрыванием "синеньких" на сына. Не было пиджака на женихе, фаты у невесты, ленты "почётный свидетель" и декора в стиле "Тиффани" или "Прованс".

Зато на ней были полонез и средневековые контрдансы под флейту и скрипку, бокалы, украшенные кельтским узором, резные деревянные троны вместо стульев, сказочные вальсы, гости в средневековых костюмах, крики "Виват молодожёнам!", клятвы с окунанием пальцев в вино и необыкновенный, волшебный ведущий Владимир, без которого бы и наполовину не получилось бы воссоздать ту невероятную атмосферу. Ещё не раз после свадьбы, прокручивая события в голове, пересматривая долгожданное видео и слушая восторженные отзывы от гостей, я думала, что нам невероятно, фантастически, сказочно повезло. Какова вероятность из сотен, из десятков сотен ведущих в Москве найти Самого Лучшего, просто идеального для нашей свадьбы? Такого, который поймёт из нашего несвязного и неуверенного рассказа, чего же мы на самом деле хотим; такого, который предложит тысячу интересных и неожиданных (но при этом совершенно органичных) идей для нашего нетипичного формата; такого, который загорится нашей мечтой о сказке также, как мы; который весь вечер будет говорить исключительно в стихах и на латыни; такого, который не только сгладит значительные неровности тайминга из-за типичных свадебных опозданий, но и успокоит жениха с невестой, заразит их уверенностью, что в их день у них всё пройдёт идеально (и ведь так и прошло!). Судьба сделала нам большой свадебный подарок.

Спасибо Вам, Владимир, за то что превратили нашу свадьбу в Средневековую сказку и сделали так, что реальность превзошла все самые красочные ожидания и мечты. Борис и Ирина.

 

veduschiynajubiley.ru

Отзывы о работе тамады на свадьбу, корпоратив и юбилей в Москве

Дорогие друзья, кто уже воспользовался моими услугами: я жду Ваших отзывов о работе ведущего праздников, о проведенном вечере и своей работе, о проведённых мною праздников для Вас. Если же Вы зашли сюда в первый раз, то Вы можете задать все вопросы, а при желании — напишите авторам сообщений. Все отзывы о работе тамады — подлинные!! Переместите курсор на значок «конверт» рядом с любым сообщением и Вы увидите «всплывающий» почтовый адрес. Или щелкните правой клавишей мышки на этом значке и скопируйте электронный адрес.

Отзывы о тамаде на свадьбу, корпоратив, юбилей можно найти на этой странице.

К свадебной церемонии люди относятся со всей ответственностью. Ведь это торжество должно быть наполнено радостью, счастливыми моментами, романтикой. Оно остаётся в памяти надолго. Разумно для проведения такого мероприятия обратиться к профессиональным ведущим. Они со знанием дела и со всей ответственностью подойдут к организации свадьбы. С ведущим можно согласовать и выбор банкетного зала или ресторана. А связавшись с декораторами, ведущий даст им задание оформить зал. Ведь оформление помещения имеет большое значение для Вашего торжества. Декораторы могут украсить зал тканями, разноцветными шарами. Весь интерьер должен выглядеть торжественно, изысканно, со вкусом. Если Вас интересует профессионализм ведущего, тогда отзывы о тамаде смотрите на этой странице сайта.

По роду своей деятельности профессиональные ведущие сотрудничают с ди-джеем, артистами, фотографом, дизайнерами и стилистами, т.е. смогут предоставить весь спектр услуг. Заказчикам нужно будет только всё с ведущим согласовать. Команда тамады на свадьбу всегда работает слаженно, а вот как именно — отзывы представлены на этой страничке.

Отзывы о работе ведущего праздников

Среди множества предложений от профессионалов по проведению праздников, необходимо сделать правильный выбор. Обратить внимание нужно не только на предлагаемые услуги того или иного ведущего, но и на то, как он выглядит. Его внешний вид, артистичность, умение говорить грамотно, имеют большое значение. Ведь тамада — это центральная фигура, на которого весь вечер будут смотреть, которого будут слушать гости. Следовательно, он должен вызывать только положительные эмоции. Какие отзывы получил тамада, можно прочитать на этой странице. Они вам скажут о многом… Читайте внимательно, знакомьтесь с мнением других людей и представленными на сайте фото и видео материалами.

Как вы понимаете, лучший тамада на свадьбу отзывы имеет только положительные. Это говорит о его успехе, большом опыте. И значит, что обращаясь к его услугам, вы никогда не пожалеете.

Выбирайте лучшего тамаду у нас в Студии! С ним ваше торжество пройдёт организовано, радостно, и останется в памяти всех присутствующих. Создайте для себя и ваших гостей незабываемый праздник, на котором будет место шуткам и танцам. А предложенный ведущим в заключении фейерверк поднимет всем без исключения настроение и добавит положительных эмоций.

Если же Вы зашли на этот сайт впервые и у Вас есть какие-либо вопросы — воспользуйтесь этой ссылкой и напишите мне письмо!

Цены на услуги тамады >>> Все цены и услуги >>> Смотреть всю Галерею фото >>>

Я, тамада Тимур, предлагаю Вашему вниманию отзывы о моей работе ведущего праздников.

jenih-i-nevesta.ru

Ведущий или тамаде на свадьбу, корпоратив, юбилей

Когда всей душой отдаешься любимому делу, особенно приятно не только видеть отличный результат своими собственными глазами, но и получать высшие оценки и отзывы со стороны тех людей, для которых и делается праздник!

Тамада на свадьбу – Отзывы.

Свадьба – событие очень волнительное для молодоженов и их близких. Составляя программу праздника вместе с вами, мы успеваем лучше понять склонности жениха и невесты, вкусы и возрастные предпочтения их гостей, характер и стиль предстоящего банкета. Мы предлагаем новые и традиционные решения, прислушиваемся к вашим пожеланиям. В этом внимательном и тонком взаимодействии рождается уникальная программа праздника, интересная и увлекательная для всех его участников.

Суметь провести свадебный банкет так, чтобы каждый ощутил важность события, сблизился с новыми родственниками и друзьями, просто приятно провел время – разве не в этом состоит основная задача тамады? О том, насколько хорошо нам удается справиться с ее решением, можно судить по множеству теплых, душевных комментариев наших клиентов!

Ведущие на корпоратив – Отзывы.

Когда открытость и интеллигентность тамады сочетаются с приятными манерами, он сумеет обаять людей любого возраста, должности и социального статуса. Праздники в небольших фирмах и многолюдные торжества в крупных компаниях, которые нам доводилось готовить, проходят с неизменным успехом благодаря тактичному и требовательному отношению к делу. 

Тамада на юбилей – Отзывы.

Богатый стол, дорогие подарки и красочное оформление не произведут впечатления на виновника торжества и его гостей, если сценарий юбилея будет тусклым и несодержательным, а праздничный банкет превратится в банальное чередование тостов. Те, кого не привлекает такая перспектива, обращаются к нам и получают гарантированное удовольствие от разнообразной, трогательной, веселой программы!

Ведущий – Отзывы. Москва.

Наша компания проводит мероприятия не только в Москве, но и в Подмосковье. Однако наибольшим спросом услуги первоклассного тамады, ведущих, диджеев и других профессионалов в сфере организации праздников пользуются именно в столице. 

Стабильность работы и творческий потенциал наших специалистов позволяют установить настолько высокую планку, что она способна удовлетворить даже самых взыскательных москвичей! 

timur.tv


Нам важно знать ваше мнение