Начинки для тортов на заказ. Начинки для бисквитных тортов для детей


Начинки тортов - запись пользователя Элеонора СК (FansyMama) в дневнике

ВКУС ТОРТА - ниже приведены самые популярные у меня начинки:

если вы не нашли из них то,чего точно хотите, то звоните, рассказывайте, ведь сделать возможно многое, а всё написать невозможно)

а также можете посмотреть фотографии(здесь) некоторых из приведенных ниже начинок.

• "Бисквитный торт" -белый или шоколадный воздушный бисквит с творожно-сливочным кремом,сливочным кремом с маскарпоне или йогуртовым муссом со вкусом ваших любимых фруктов. Наполнители любые ягоды, персики, бананы, орехи, сухофрукты, цитрусовая и шоколадная прослойка.

• «Апельсиновый бисквит» с лимонным кремом и кусочками цитруса-свежий необычный вкус!

• «Шоколадный апельсиновый торт» - влажный сочный торт с апельсиново-шоколадным вкусом это необычно!

• «Чёрный лес или Пьяная вишня» -вишневый торт с шоколадным бисквитом и взбитыми сливками, в варианте пьяной вишни, коржи пропитываются алкогольным сиропом.

• «Три шоколада» - шоколадный торт-мусс, в основе которого шоколадный бисквит и мусс из трех видов шоколада: горького, молочного и белого. Как вариант торта, вид шоколада может быть на ваш выбор, а бисквит белым или цветным.

• «Фруктово-сливочный мусс» - на тонком корже великолепное разнообразие сливочных и фруктовых муссов на ваш вкус, любые ягоды и цвета. Это легкий торт для любителей воздушных десертов.

• "Медовик" -медовые коржи с заварным кремом(особенно хорош с грецкими орехами). Варианты кремов для этого торта еще: сметанный или творожный -придаст кислинку. Или масляный крем со сгущенкой.

• «Медовая фиалка» просто волшебный на вид и на вкус торт, мед и черника очень хорошо сочетаются вместе, а сливочная нотка в креме обрамляет эту идиллию.

• "Молочная девочка" -нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор: "сливочный с маскарпоне", "взбитыми сливками", "сметанным кремом", "йогуртовым муссом со вкусом ваших любимых фруктов". Можно добавить персики, бананы, ягоды, цитрус, сухофрукты и орехи.

Необычность этого торта заключается в том, что внутри его можно сделать совершенно цветным -градиент цвета или радугу!

• «Торт пломбир» вариант молочной девочки, но с небольшим количеством более пышных коржей. Очень нежный со взбитыми сливками и фруктами."Карамельная девочка" -вариант торта «молочная девочка» но с карамельным цветом и вкусом коржей.

• "Сметанный торт" -белые или шоколадные пористые коржи(можно с маком или морковью)+сметанный крем или масляный с варёной или простой сгущенкой. Добавки на выбор персики, бананы, сухофрукты(чернослив или курага), ананасы, орехи. Этот торт хорош со множеством добавок!

• «а-ля Панчо» - смешанные белые и шоколадные вкусы сметанных коржей( можно добавить мак) с нежным сметанным кремом. Добавки легкий цитрус, грецкие орехи с ананасами или вишней. Знакомый вкус торта, только еще лучше!

• "Наполеон" с масляным или заварным кремом. Верх совершенства -наполеон со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи.

• «Брауни» обычный или тортовый вариант знаменитого десерта. Самый настоящий, шоколадный, он варится из натурального шоколада(горький или молочный -по вкусу). Добавляется много грецких орехов и ,по желанию, в крем: малина или черные ягоды(ежевика, смородина, черника, голубика). Творожный, апельсиновый или лимонный крем делает торт чуточку свежим, мокрым и похожим на щербет. Лучший вариант этого торта -покрытый натуральной шоколадной глазурью или цитрусовым кремом!

ВНИМАНИЕ! Свежие ягоды-сезонные продукты, не в сезон за подобную добавку или украшение будьте готовы заплатить их немалую стоимость!

• «Прага» классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ(или ганаш с черной смородиной, сливой, черникой -на выбор).

• «Рафаэлло» белые коржи с кремом и изысканным сочетанием кокоса и миндаля(будет вкусно и сочно, если в начинку добавить еще абрикосы или персики)

• «Славянка» белый бисквит, а изюминка этого торта в креме с добавлением халвы!

• «Киевский» всем известный торт с безе и орехами!• «Амаретто» темные коржи бисквита со вкусом миндаля и нежный сметанный крем. Ни шоколада ни какао в этот торт не добавляется! Легкий вкус миндаля придает коржам черемуховая мука.• «Красный бархат» нежные коржи аппетитного красного цвета и крем из белого шоколада -изысканное сочетание цвета и вкуса!• «Орбита» - красивейший в разрезе торт явит вам свою красоту чередованием белых бисквитов с маковым и прослойкой из желе клубники или вишни, с заварным кремом.• «Чизкейк» (без мастики)• «Тирамису» (без мастики)

рецепт творожного крема для бисквитного торта

www.babyblog.ru

Начинки для тортов

АССОРТИ

Нежный ванильный бисквит с фруктовой пропиткой, прослоенный кремом из взбитых сливок (животного происхождения натуральные сливки) с кусочками свежих или консервированных фруктов, и ароматный шоколадный бисквит, покрытый насыщенным шоколадным кремом.
 МАНЕЧКА

Светлый бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, прослойка воздушного безе с орехами и крем из взбитых сливок.

ШОКОЛАДНАЯ МАНЕЧКА

Шоколадный бисквит на основе итальянского шоколада (у нас сочный, не сухой бисквит, пропитывается 2 раза), прослойка безе с орехами и крем капучино.
 СНИКЕРС

Шоколадные, пропитанные сиропом коржи, слой карамельного крема с дробленным арахисом, и нежный взбитый ванильный крем.

ШОКОЛАДНАЯ

RefundedНежные шоколадно-бисквитные коржи, насыщенный шоколадный крем из сливок и шоколадной крошки

ЧИЗКЕЙК

Нестандартные начинки, стоимость за 1 кг + 300 руб

На сегодняшний день – один из самых известных во всем мире десертов. Нежный вкус – главное достоинство этого десерта. Запеченный мягкий сырный крем на песочной основе.

 

 ПРАГА

Нестандартные начинки, стоимость за 1 кг + 300 руб

Самый шоколадный из тортов советского прошлого: шоколадный плотный бисквит, шоколадный масляный крем, плюс

ко всему этот торт сверху полит шоколадной глазурью. Для любителей насыщенного вкуса.

НАПОЛЕОН

Нестандартные начинки, стоимость за 1 кг + 300 руб

 "Наполеон" Этот торт стал чуть ли не символом русского кондитерского искусства. Наш вариант вам точно понравится - шесть слоев хрустящего слоеного теста, а между ними много нежнейшего заварного сливочного крема.
 КРАСНЫЙ БАРХАТ

Нестандартные начинки, стоимость за 1 кг + 300 руб ,

Вызывающий и, конечно же, вкусный! Этот торт не просто так завоевал популярность. Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.

МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Нестандартные начинки, стоимость за 1 кг + 300 руб

Торт по праву считается диетическим. Еще бы — он на треть состоит из моркови! Но не только, еще орехи, изюм и много специй. Очень ароматный и в меру сладкий бисквит идет в паре с кремом из сливочного сыра.

tortik-manechka.ru

Муссовые и бисквитные начинки от Кондитерской Тутто

Сметанная

Торт на основе нежнейшего сметанного крема с кусочками ананаса и персика. Бисквитные слои этого торта пропитываются сметаной и сиропом фруктов в процессе приготовления. Одна из самых популярных начинок!

Три шоколада

Известный трехслойный мусс из разных видов натурального шоколада: черного, молочного и белого. Для настоящих ценителей шоколада! Мы используем только высококачественный бельгийский шоколад Callebaut

Малина-манго

Нежный двухслойный мусс со вкусом малины и манго на базе тонкого белого бисквита. Начинка для любителей фруктового вкуса, нижный малиновый слой придает небольшую кислинку, которая замечательно сочетается с нежным ароматом манго. Начинка яркого цвета очень нравится детям.

Трюфельная

Слои шоколадного бисквита, проложенные между собой кремом по оригинальному рецепту с использованием сгущенного молока, яиц, сливочного масла и какао.

Фисташка-вишня

Легкий и нежный фисташковый мусс в сочетании с вишневым джемом, дающим неповторимый тонкий вкус кислинки - это стоит попробовать!

Красный бархат

Классика американской кухни. Торт очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и потрясающе белому сливочному крему. Этот десерт имеет шоколадный вкус, а воздушный и мягкий бисквит по ощущениям действительно напоминает бархат.

Манго-маракуйя

Сочетание двух экзотических муссов - манго и маракуйи, сделанных из натурального пюре. Никаких добавок и красителей! Очень нежный, низкокалорийный десерт!

Москва

Торт по классическому рецепту! Фирменный ореховый торт из белково-сбивных коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки

Клубнично-Банановая

Слои клубничного и бананового мусса прекрасно сочетаются в этой начинке. Мусс готовится на основе молочных сливок с добавлением натурального клубничного и бананового пюре, без вкусовых добавок и красителей. Начинка идеально подойдет для детей. Мусс проложен двумя слоями ванильного бисквита, пропитанного сахарным сиропом. Подается в охлажденном виде.

Черный лес

База торта - шоколадный бисквитный корж. Начинка состоит из натуральных взбитых сливок и свежей вишни.

Рафаэлло

Сливочно-шоколадный мусс с кокосовой стружкой на базе легкого воздушного бисквита.

Чизкейк с клубникой

Классический десерт, обладающий нежным сливочным вкусом, на основе сыра "Филадельфия". Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с шоколадом, без добавок (классический)

Чизкейк с шоколадом

Классический десерт, обладающий нежным сливочным вкусом, на основе сыра "Филадельфия". Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с шоколадом, без добавок (классический)

Чизкейк с вишней

Классический десерт, обладающий нежным сливочным вкусом, на основе сыра "Филадельфия". Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с шоколадом, без добавок (классический)

Карамель-орех

Двухслойный мусс: орехово-карамельный слой со вкусом фундука, второй слой - шоколадный с добавлением натурального черного шоколада.

Медовая

Поздравляем любителей мёда! Мы готовы Вам предложить Ваш любимый десерт - Медовый торт! Коржи выпеченные по специальной оригинальной технологии имеют ярко выраженный медовый вкус. Между слоями бисквита нежнейший сливочный крем, на основе финских сливок Valio с добавление сгущенного молока!

Морковная

Морковный бисквит с пряностями и орехами, прослоен нежным кремом на основе творожного сыра, на выбор в бисквит добавляем миндаль или грецкие орехи.

Сливочно-заварная с фруктами

Сливочный мусс на основе молочного заварного крема с добавлением фруктов - ананаса и персика.

Тирамису

Мусс, выполненный по аналогии с известным итальянским многослойным десертом, в состав которого входят сыр "Маскарпоне", кофе и ликер Амаретто. Очень нежный десерт, который просто тает во рту !

Триумф вкуса

Однородный молочный мусс на основе белого шоколада, натуральных взбитых сливок и нежными кусочками желе из натуральной малины.

Йогурт с фруктами

Самая лекгая из наших начинок, которая подойдет людям, следящих за своей фигурой, но не отказывающих себе в сладких удовольствиях. Очень нежный и легкий мусс на основе обезжиренного йогурта с добавлением фруктов или ягод. Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с персиком

tortitutto.ru

Кондитерская Тортюль - начинки

1. ТОРТ "ДОМАШНИЙ" (КРЕМ-БРЮЛЕ)

Воздушный крем из вареной сгущенки со сливками, ванильный бисквит пропитанный сахарным сиропом. (РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ). По желанию можно добавить безе, чернослив и орехи.

2.ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ" 

Нежный шоколадный крем, шоколадный бисквит пропитанный сахарным сиропом с капучино, прослаивается хрустящим безе (можно сделать с орехами) и начинкой крем-боюле.

3. ТОРТ "ТИРАМИСУ"  

Вкусный крем из сыра маскарпоне и сливок, воздушный ванильный бисквит пропитанный кофейным сиропом.

4.ТОРТ "МЕДОВЫЙ" 

Медовые коржи с домашним мёдом, нежный крем из вареной сгущенки.

 

5. ТОРТ "МАЛИНОВЫЙ" 

Малиновый крем с добавлением свежей малины, нежный шоколадный бисквит. 

6. ТОРТ "ТРЮФЕЛЬНЫЙ" 

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, шоколадный крем.

 

7. ТОРТ "КЛУБНИЧНЫЙ"

Клубничный крем прослаивается клубничным кули, свежей клубникой и ванильным бисквитом (бисквит пропитывается сиропом).

8. ТОРТ "ВИШНЁВЫЙ"

Вишневый крем прослаивается вишневым кули, свежей вишней и ванильным бисквитом (бисквит пропитывается сиропом).

9. ТОРТ "ЙОГУРТОВЫЙ МУСС С ЯГОДАМИ"

Йогуртовый мусс с  ягодным ассорти (малина, клубника, ежевика, вишня) и тонкий слой бисквита  

10. ТОРТ "РАФАЭЛЛО" 

Сливочный крем рафаэлло, с добавлением кокосовой стружки и лепестков миндаля, прослаивается ванильным и шоколадным бисквитом

 

 

11. ТОРТ "СЫРНО-ШОКОЛАДНЫЙ" 

Нежнейший сырно-сливочный крем, с оттенком каппучино, прослаивается вкусным шоколадно-сливочным бисквитом. По желанию можно добавить ягоды малины (очень вкусно).

 

 

ВАРИАНТЫ КАПКЕЙКОВ

- СЛИВОЧНЫЙ  

- ШОКОЛАДНЫЙ  

- МАЛИНОВЫЙ 

 

 

 

 

iullia.ru

Начинка для торта | Торт на заказ - начинки для тортов | Торты на заказ начинки | Начинки для детских тортов | Начинка для свадебного торта

Начинка для торта является важной частью при выборе торта на заказ. Различные типы коржей от бисквитных до песочных, огромное количество наполнителей ягод и фруктов, начинки из вареной сгущенки и йогуртов, всевозможные добавки и пропитки, прослойки и покрытия. Во всем этом многообразии можно запутаться и поэтому наши менеджеры помогут Вам в выборе начинки при заказе торта, предложат наши проверенные начинки для торта или подберут начинку по вашему желанию.

 

1. Королевская начинка - ореховый, шоколадный, маковый бисквиты в сочетании со сметанно-сливочным кремом и вкусом ванили.

2.  Аристократ - прекрасное сочетание белого и шоколадного бисквита с прослойкой клубничного джема, йогуртового-сливочного  крема и ягод клубники.

3.  Йогуртовый соблазн - ванильный бисквит пропитанный фруктовым сиропом в сочетании с йогуртовым кремом, фруктами и  ягодами на Ваш выбор (малина, черника, клубника, персик, ананас, киви).

4. Карамелька - классический светлый бисквит пропитанный ромовым сиропом, карамельный крем с кусочками грецкого ореха и чернослива.

5. ШОКОвишня - шоколадный бисквит с вишнёво-ромовым сиропом , сметанным кремом с добавлением воздушных сливок и много, много вишни.

6. МонАмур - маковый бисквит со сливочным кремом на основе сгущенного молока и карамели с добавлением кусочков клубники или банана на Ваш выбор.

7. Мистер Банан - шоколадный бисквит с масляным кремом на основе вареной сгущенки и ломтиками бананов.

8. Золотой орешек - большое количество грецкого ореха  в сочетании с  шоколадным бисквитом, кремом на основе вареной сгущенки и карамели.

9. Восточный рай - несколько слоев шоколадно-медового бисквита и кремом на основе халвы с добавлением фундука, грецкого ореха, изюма и чернослива.

10. Фаворит - чередование светлого бисквита с творожено-сливочным кремом, кусочков клубники и киви.

11. Императрица - нежный ванильный бисквит пропитанный ромовым сиропом с прослойкой из легких сливок и тёмного шоколада.

12. Ягодный микс - классический светлый бисквит пропитанный ягодным сиропом с легким сметанным кремом и большим количеством ягод на Ваш выбор (малина, ежевика, клюква, брусника, черника).

13. Шоколадница - шоколадный бисквит пропитанный коньячным или ромовым сиропом со сливочно-шоколадным кремом и клубникой.

14. Морковная - морковный бисквит с добавлением апельсиновой цедры  пропитанный сиропом, сметанный крем с кусочками апельсина.

 

ДЕТСКИЕ НАЧИНКИ

1. Мишка на севере - белый бисквит пропитанный сиропом, сметанный крем, кусочки клубники или вишни на Ваш выбор.

2. Йогуртовый карапуз - белый бисквит пропитанный персиковым сиропом, йогуртовый крем с кусочками персика и дольками банана.

3. Винни Пух - шоколадный бисквит пропитанный сиропом, банановый мусс с добавлением сгущенного молока и кусочки банана.

4. Противоаллергенная начинка - несколько слоев белого бисквита пропитанного сахарным сиропом чередуются с натуральными взбитыми сливками. 

 

ЯРУСНОСТЬ ТОРТА

 

Ярусность торта Картинка Сливки (кг) Мастика (кг) 
Один ярус (плоский торт) От 2,0 От 2,0
2 яруса От 3,5 От 4,0
3 яруса От 4,5 От 5,5
4 яруса От 7-8 От 8-10
5 ярусов   От 10 От 15

 

    Противоаллергенная начинка. Несколько слоев белого бисквита пропитанного сахарным сиропом чередуются с натуральными взбитыми сливками. Данную начинку можно использовать в любых тортах, как из сливок, так и тортов из мастики. Торт заказанный с такой начинк …

Комментариев: 0

    Начинка для детских тортов "Винни Пух". Шоколадный бисквит пропитанный сиропом, банановый мусс с добавлением сгущенного молока и кусочки банана. Данную начинку можно использовать в любых тортах, как из сливок, так и тортов из мастики. Торт заказанный с такой&n …

Комментариев: 0

    Начинка для детского торта "Йогуртовый Карапуз". Белый бисквит пропитанный персиковым сиропом, йогуртовый крем с кусочками персика и дольками банана. Данную начинку можно использовать в любых тортах, как из сливок, так и тортов из мастики. Торт заказанный с та …

Комментариев: 0

    Начинки для детских тортов "Мишка на Севере". Белый бисквит пропитанный сиропом, сметанный крем, кусочки клубники или вишни на Ваш выбор. Данную начинку можно использовать в любых тортах, как из сливок, так и тортов из мастики. Торт заказанный с такой нач …

Комментариев: 0

    Начинки для тортов "Морковная". Морковный бисквит с добавлением апельсиновой цедры  пропитанный сиропом, сметанный крем с кусочками апельсина. Данную начинку можно использовать в любых тортах, как из сливок, так и тортов из мастики. Торт заказанный с тако …

Комментариев: 0

    Начинка для торта "Шоколадница". Шоколадный бисквит пропитанный коньячным или ромовым сиропом со сливочно-шоколадным кремом и клубникой. Данную начинку можно использовать в любых тортах, как из сливок, так и тортов из мастики. Торт заказанный с такой начи …

Комментариев: 0

    Вкусные начинки для тортов "Ягодный Микс ". Классический светлый бисквит пропитанный ягодным сиропом с легким сметанным кремом и большим количеством ягод на Ваш выбор (малина, ежевика, клюква, брусника, черника). Данную начинку можно использовать в любых торта …

Комментариев: 0

    Начинки для свадебных тортов "Императрица". Нежный ванильный бисквит пропитанный ромовым сиропом с прослойкой из легких сливок и тёмного шоколада.Данную начинку можно использовать в любых тортах, как из сливок, так и тортов из мастики. Торт заказанный с такой  …

Комментариев: 0

    Начинка торта "Фаворит". Чередование светлого бисквита с творожено-сливочным кремом, кусочков клубники и киви. Данную начинку можно использовать в любых тортах, как из сливок, так и тортов из мастики. Торт заказанный с такой начинкой обязательно понр …

Комментариев: 0

    Начинка для свадебного торта "Восточный Рай". Несколько слоев шоколадно-медового бисквита и кремом на основе халвы с добавлением фундука, грецкого ореха, изюма и чернослива. Данную начинку можно использовать в любых тортах, как из сливок, так и тортов из масти …

Комментариев: 0

stokspb.ru

Начинки для тортов бисквитных для детей. Начинки для свадебных тортов

Детский торт – это особое лакомство, способное подарить настоящую радость маленьким сладкоежкам. В приготовлении десерта для малышей важен не только красочный дизайн, но и начинка, которая должна быть вкусной и полезной. В этой статье мы подскажем, какие ингредиенты стоит выбрать для детского торта и на что обратить внимание.

Учтите все подводные камни

Порой дети могут оказаться более капризными и требовательными дегустаторами, нежели взрослые. Все потому, что их внутренний мир требует чего-то волшебного и необычного. Угодить ребенку – нелегкая задача. Но вы с ней справитесь, если сумеете найти компромисс между предпочтениями малыша и пониманием того, что будет для него максимально полезным.

Тщательно продумайте перечень продуктов, которые войдут в состав будущей выпечки. Детский организм более восприимчив к тем или иным ингредиентам. И особенно это касается самых маленьких деток, которым необходимо расти, развиваться и укреплять здоровье.

  • Прежде всего, большое значение имеет индивидуальная непереносимость каких-либо продуктов и склонность к пищевым аллергиям. Вы и только вы знаете лучше всех, какой рацион питания оптимален для вашего ребенка. Поэтому исключите все, что может нанести вред малютке. Будьте осторожны с начинкой из орехов и экзотических фруктов.
  • Детский организм плохо усваивает слишком жирные продукты с высоким содержанием сахара. Они чреваты большой нагрузкой для желудка, проблемами с пищеварением, появлением сыпи и перевозбуждением нервной системы. Поэтому праздничное лакомство для малыша лучше сделать легким, в меру сладким. Для этого рекомендуем избегать плотных шоколадных начинок и масляного крема.
  • Детский торт должен быть выполнен только из свежих, натуральных и качественных ингредиентов. Это аксиома. Никаких вредных добавок и консервантов. Если вы хотите заказать торт с разноцветными коржами, то обязательно уточните у кондитера, какие красители он будет использовать, и насколько они безопасны для ребенка. Кроме того, не забудьте, что детский торт и алкогольные пропитки – понятия несовместимые.

Подходящие виды начинок

Начнем с того, что бисквит – лучшая основа для детского торта. Он легкий, воздушный, и при этом хорошо сочетается с любыми наполнителями. Бисквитные коржи можно пропитать ванильным или ягодным сиропом, что сделает их более мягкими, сочными и приятными на вкус. Крем мы советуем выбрать:

  • творожный
  • йогуртовый
  • или сметанный.

Каждый из этих вариантов выиграет при добавлении фруктов и ягод. В результате тортик для малыша получится очень нежным, аппетитным и не слишком приторным. Также в качестве прослойки коржей можно использовать ягодный конфитюр, пышное суфле или легкий мусс.

  • Начинка из свежих бананов в компании с карамельным муссом, вкраплениями шоколада и вареным сгущенным молоком. А все это сладкое великолепие объединяют тонкие бисквитные коржи с нотками ванили.
  • Вы точно не прогадаете, отдав предпочтение творожно-ягодным начинкам. Это аппетитное угощение для юных сладкоежек, не выходящее за рамки здорового питания. К примеру, малышу понравится бисквитный торт с наполнением из натурального творога и конфитюра.
  • Нежный сметанный крем, ванильный сироп, сливочное суфле, кусочки фруктов и ягод – это те компоненты, которые сделают детский торт невероятно воздушным. Кроме того, бисквит можно комбинировать с кремом из клубничного или вишневого йогурта.
  • Поэтому балуйте своих деток сладким, поднимайте им настроение, и пусть в ответ они радуют вас счастливыми глазками.

    Окончание свадьбы всегда должно иметь особое настроение, которое оставит приятное послевкусие. Поэтому так важно не просто выбрать торт, а удивить гостей внешним видом и, особенно, вкусом свадебного десерта.

    Портал Свадебка.ws спешит предложить вам интересные идеи для свадебного торта , кроме того, вы узнаете о самых вкусных начинках для торта, которые обязательно будут кстати на вашей свадьбе!

    Вкусная начинка для торта: как сделать правильный выбор

    Как показала практика, не стоит легкомысленно относиться к выбору свадебного торта. Поспешное решение - худший «друг» в предсвадебной подготовке. Постарайтесь выделить несколько часов именно для выбора десерта, полностью погрузившись не только в идеи оформления, но и в варианты начинок для тортов.

    Существует несколько негласных правил по выбору начинки для тортов:

    Какую выбрать начинку для торта: 5 лучших вариантов

    Мы искренне хотим, чтобы ваш торт был самым вкусным, а выбор начинки для торта - не стал причиной споров в вашей паре. Мы предлагаем вашему вниманию варианты начинок, которые не успели приесться и приятно удивляют вкусовыми нотками.

    Три шоколада

    Шоколад любят все, поэтому начинка «три шоколада» обязательно придётся по вкусу вашим гостям. На лёгкий бисквит в три слоя выкладывается шоколадный мусс: горький, молочный и белый. По желанию молодожёнов, корж можно пропитать ликёром или сладким сиропом с любимым вкусом (кокос, мёд, банан, ваниль).

    Фруктовые и ягодные начинки

    Сочные и вкусные дары природы не только помогают создать великолепный декор десерта, но и взрывают торт яркими вкусами. Фрукты и ягоды могут использоваться как в свежем виде, так и в качестве джема. Кроме того, кондитеры предлагают, как вариант начинки для торта - фруктовое (ягодное) суфле!

    К слову, в последние годы популярность набирают голые свадебные торты . И, как правило, именно такие десерты активно насыщают фруктово-ягодным настроением.

    regopener.ru

    Начинки для тортов, описание и фотографии различных начинок для тортов

    Эти начинки тортов представлены для примера, чтобы вы смогли сориентироваться. Конечно, возможности кондитерской Крем и Сливки значительно больше. Мы предлагаем не только классические начинки, но и алкогольные начинки, начинки для людей с аллергией и вегетарианские. Если у вас возникнут вопросы по выбору начинки для торта или возможности их комбинирования, то смело обращайтесь к нам любым удобным способом. Проконсультируем и дадим профессиональный совет, чтобы торт был украшением вашего праздничного мероприятия.

    • Сникерс

      Масляный шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом на основе варёного сгущённого молока с жареным арахисом, безе и шоколадной крошкой.

    • Белый шоколад

      Бисквитные коржи с добавлением лимонной цедры в сочетании муссом на основе белого шоколада и молочной шоколадной пасты с орехом.

    • Фруктово-сырный мусс

      Нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом. Крем из мягкого сливочного сыра "Филадельфия", взбитых сливок, с прослойкой из фруктов (персик, клубника, вишня, манго, банан, киви, малина, смородина, черника и т.д. - на выбор).

    • Воздушно-ореховый

      Торт состоит из воздушно-ореховых коржей безе с прослойками нежнейшего сливочного крема. (Кешью, грецкий орех, арахис, миндаль - выбор за Вами).

    • Медовый

      Тонкие медовые коржи и сметанный крем в сочетании с черносливом, курагой, фундуком или грецким орехом).

    • Черный лес

      Шоколадный бисквит, пропитка с коньяком, натуральные взбитые сливки, вишня и шоколадная стружка.

    • Трюфельный

      Шоколадный бисквит, кофейная пропитка с коньяком, трюфельный крем и фундук.

    • Раффаэлло

      Ванильный бисквит, кокосовая стружка, миндаль, немного сливок, белый шоколад.

    • Три шоколада

      Масляный шоколадный бисквит с муссом из горького, молочного и белого шоколада.

    • Красный бархат

      Бисквит "Красный бархат" на основе сливочного масла и сливочный сыр «Филодельфия» со взбитыми сливками. Также возможно изготовление радужного бисквита.

    • Карамель

      Карамельный мусс и воздушный рис на шоколадном бисквите с приятным сливочно-карамельным вкусом.

    • Тирамису

      Тонкий французский бисквит, пропитанный натуральным кофе с легким алкогольным сиропом в сочетании с классическим «Тирамису» муссом.

    • Слойка

      Восхитительное слоеное тесто на основе сливочного масла с кремом на Ваш выбор. Мильфей – заварной крем (можно с добавлением фруктов) Классический Наполеон – масляный крем со сгущенным молоком.

    • Йогуртовый мусс

      Нежнейший белый бисквит, прослоенный йогуртом со взбитыми сливками и фруктовыми наполнителями(на Ваш выбор)и пропитанный коньячной (по желанию) пропиткой.

    • Маковый

      Маковый масляный нежный бисквит с прослойкой нежнейшего ванильно - сливочного крема.

    • Шоколадно - банановый

      Тонкий шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с легким алкогольным ароматом (по желанию) в сочетании шоколадным муссом, шоколадной пастой и фруктовым наполнителем.

    P.S. Используем термически обработанные ягоды, фрукты и орехи. Для людей, страдающих от непереносимости куриных яиц мы предлагаем цесариные или перепелиные яйца. Большой выбор алкогольных пропиток. Также в наших силах изготовление вегетарианских тортов (без животных компонентов).

    Спрашивайте, наши консультанты всегда могут подсказать и помочь выбрать то, что понравится именно Вам!

    kremislivki.ru


    Нам важно знать ваше мнение